Талантливая певица и народная артистка СРСР София Ротару порадовала теплыми архивными снимками своей молодости. На них популярная артистка вместе со свои любимым мужем.

Брак Софии и Анатолия - пример для каждого. Легендарная Ротару прославилась очень быстро, но от этого она не заболела никакой звездной болезнью. Певица всегда находила в Евдокименко надежное плечо. Муж любил ее любой.

Анатолий всегда поддерживал и мотивировал свою жену. Возможно, именно поэтому София радует своих поклонников до этих пор. Анатолий был не только опорой в семье для звездной супруги, но и помогал ей с гастролями и организацией концертов.

Она подарила мужу прекрасного сына Руслана, который рос в гармонии и любви. Позже он даже назвал своих детей в честь родителей. Так, у Руслана теперь сын Анатолий и дочка Соня.

К сожалению Ротару и Евдокименко разлучила смерть. Любимый муж ушел из жизни в 2002 году от инсульта. На момент смерти ему было 60 лет.

СМИ часто писали о тяжелой потере Софии. В сети часто всплывали фотографии, где она сама не своя. Смерть Анатолия далась ей не просто.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

Шатунова больше нет: Разин вышел на сцену и ошарашил поклонников

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Назван самый опасный свежевыжатый сок

Показать еще

Певица до сих пор хранит верность своему единственному и любимому мужу. В памятные для пары дни – день знакомства, день свадьбы и день рождения Анатолия – в микроблоге Ротару появляются трогательные посты. Фанаты артистки могут увидеть, какой красивой была эта пара в молодости.

Напомним, что Софию Ротару не хотят видеть в России: Ангелина Вовк даже сорвалась на легенду

Как сообщалось ранее, внучка Софии Ротару примеряла образ американской ученицы, оголив самую пикантную часть тела.

Hyser также писал, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала фото в постели.