Популярная телеведущая и самый известный телевизионный эксперт светской жизни на украинском ТВ Катя Осадчая покорила поклонников невероятно нежным и чувственным образом.

Катерина Осадчая

В своем микроблоге теледива опубликовала подробный фотоотчет с праздничного мероприятия, организованного в честь 15-летия журнала Viva. Для выхода в свет Осадчая выбрала роскошное вечернее платье небесно-голубого цвета. Верх наряда расшит сверкающими элементами, а юбка декорирована крупными оборками. 

О слабости супруги шоумена Юрия Горбунова к оригинальным головным уборам известно всем и в этот раз она не стала изменять своим стилистическим предпочтениям и дополнила look аксессуаром в виде обруча с крупным розовым цветком. Из ювелирных украшений эффектная блондинка отдала предпочтение массивыным серьгам треугольной формы.

В комментариях к посту фолловеры не смогли сдержать своего восхищения красотой и женственной звезды и осыпали ее множеством комплиментов:

Напомним, что Катерина Осадчая и телеведуший Юрий Горбунов два года назад связали себя узами брака, но до этого тщательно скрывали свои отношениях от глаз любопытной публики. В одном из интервью телеведущая призналась, что романтические чувства между ними зародились во время работы в совместном телевизионном проекте. Знаменитость отметила, что они просто начали чаще созваниваться и больше общаться, и сами не заметили, как дружба переросла в нечто большее.

Ранее наш портал писал о том, что  Катя Осадчая развеселила украинцев, попросив Сердючку три раза спеть песню. Телеведущая знает, как найти подход к артистам и создать вокруг себя позитивный настрой.

Также мы рассказали о том, что  Юрий Горбунов и Катя Осадчая повеселили поклонников смешными снимками совместного досуга. Звездная чета достаточно часто посвящает фанов в подробности своей личной жизни, публикуя позитивные фото закадровой жизни. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Показать еще