Эксперты рассказали, как стабилизировать артериальное давление быстро и в домашних условиях. Ученые также отметили, что для этого можно даже не вставать с дивана.

Новые исследования ученых привели к новой методике, которая способна стабилизировать давление и существенно снизить риски приступа.

Научный сотрудник кафедры интегративной физиологии Университета Колорадо в Боулдере изобрел необычное ручное устройство. Это специальный тренажер для вдоха, который позволяет отработать правильные навыки дыхания и заставить работать определенные группы мышц.

Сообщается, что после его использования пациент ощущает определенное сопротивление при вдохе и вдыхает более активно и плавно, за счет чего дыхательные мышцы укрепляются день за днем. Изначально устройство разработали для людей с респираторными проблемами – хроническая обструктивная болезнь легких, бронхит или муковисцидоз.

Сначала чтобы проверить действительно ли их новое изобретения помогает людям, команда ученого провела соответствующие исследования. Одна группа использовала IMST изобретателя, другая же использовала иной прибор.

После 6-недельного эксперимента ученые увидели интересные данные. Ученые обнаружили, что артериальное давление было значительно ниже у людей, использующих IMST, и что функция их крупных артерий значительно улучшилась.

Также пациенты с IMST показали впечетляющие результаты на беговой дорожке. Они работали намного дольше, чем другие.

Напомним, что медики озвучили продукт, который выступает под номером 1 в профилактике гипертонии, инсульта и сердечного приступа. Вы конечно удивитесь, но этот продукт есть почти у всех на кухне.

Ранее Hyser писал, медики рассказали, какой сухофрукт хорошо понижает давление.

Также портал Hyser писал, спасет при повышенном давлении: назван фрукт, который поможет при гипертонии.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Показать еще