В сети обсуждают фото Наташи Королевой. Известная певица на снимке напоминает американскую актрису.

Наталья Королева
Наталья Королева

Наталья Королева поделилась с подписчиками очередной фотографией. На снимке исполнительница запечатлена перед зеркалом. А за ее спиной виднеется портер Мэрилин Монро.

«Она была актрисою.....», - кратко подписала снимок артистка, использовав слова из песни Валерия Меладзе.

В кадре Королева запечатлена в нюдовом топе и серебристом кардигане. В руке звезда держит кисть для макияжа, хотя ее мейкап в полном порядке. Певица использовала красную помаду, подчеркнув соблазнительные губы.

Поклонники на этот раз не только осыпали свою любимицу комплиментами, но и нашли в ней сходство с другими известными личностями. Так, некоторые считают, что на этом снимке Наталья очень похожа на Мэрилин Монро, Наталью Ветлицкую, Орнелу Мути и Милу Кунис. А вы как считаете?

«Очень красивая! В глазах отражается и небесный простор,и бездонная глубина. Глаза – фантастические», «Сногсшибательная», «Очень красивая!», «Орнелла Мути», «Нет, на Ветлицкую похожа», «Аж дух захватывает», «На Милу Кунис похожа», «Мэрилин Монро отдыхает», - написали под фото фанаты исполнительницы.

Отметим, что  для своих лет Королева прекрасно выглядит. Она может похвастаться не только лицом без морщин, но и женственными формами, которые подчеркивает с помощью облегающих нарядов.

Популярные статьи сейчас

До онкологии — рукой подать: доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте. Мы так долго ходили по острию ножа

Кошевой поссорился с Зеленским: пути назад нет. Подставил всех

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Показать еще

Как сообщалось ранее, Наташе Королевой приписали роман с известным танцором. А как же Тарзан? Такая красивая пара была!

Hyser также писал, что в сети обсуждают архивное видео, на котором запечатлены Наташа Королева и Игорь Николаев. Жили бедно, зато в любви.

Подписывайтесь на наш Twitter