Хозяин в странный способ решил избавиться от бесполезного авто на европейских номерах.

Оригинальная идея пришла в голову одному умельцу из Хмельницкой области, который додумался использовать некоторые запчасти своего BMW в качестве обделки частного дома. Таким образом мужчина украсил жилье и гараж деталями кузова седана BMW 5 Серии, пишет auto.24tv.ua

В сети показали, как украинец распилил BMW и украсил свой дом запчастями

В результате, переднюю часть и корм седана искусник применил при создании внешнего декора. Даже учитывая то, что оптика автомобиля осталась нетронутой, вполне вероятно, что детали машины теперь выполняют роль уличного освещения.

Вот, как выглядит его дом после всех изменений

Очень оригинальная задумка

Пользователи не оставили без внимания такой любопытный дизайн дома и стали строить догадки, что могло послужить такому странному архитектурному решению. Так, некоторые предположили, что автор этого всего может быть в реальной жизни является владельцем домашнего гаражного сервиса, специализирующегося на ремонте BMW.

Также возможно и то, что каким-то образом мужчина связан с импортом подержанных автомобилей. Существует еще одна, не менее занятная версия, что архитектор-экспериментатор сам был владельцем “евробляхи” и в такой оригинальный способ он решил избавиться от старого хлама.

Напомним, есть Таврия, которая с легкостью могла в свое время утереть нос иномаркам. В сети показали, как выглядела данная модель с названием "Ладога".

Ранее портал писал, что в сети показали "Оку" с уникальным кузовом. Только не смейтесь, ведь такого вы раньше не видели.

Также было сообщение, что в заброшенном гараже нашли новенькие Жигули. Любопытно, почему такое хорошее авто оставил хозяин.

Подписывайтесь на наш Twitter