Президент США Дональд Трамп снова попал в неловкую ситуацию. На этот раз главе Америки не удалось правильно написать фамилию президента Украины Владимира Зеленского.

Так Трамп прокомментировал показания посла при ЕС Гордона Сондленда, который подтвердил, что американская администрация требовала от президента Владимир Зеленского "услугу за услугу". Об этом сообщает ВВС.

Трамп, чтобы не забыть речь, вышел к журналистам с листом, на котором были пометки. С него Трамп зачитал свой комментарий.

 "Я ничего не хочу. Я ничего не хочу. Я не хочу никакого quid pro quo. Скажите Зеленскому, чтобы он поступил правильно. Это последнее слово от президента США", — было написано на листе, который Трамп держал в руке.

Фамилия украинского лидера написана как Zellinsky. Правильное написание ее на английском — Zelensky.

В то же время президент США заявил, что на самом деле он не очень хорошо знает Сондленда.

"Я не очень хорошо его знаю. Хотя, похоже, он хороший парень", — добавил Трамп.

Записанные им реплики посвящены скандалу, связанному с Украиной.

Популярные статьи сейчас

Шатает, как фонарный столб: в сети появилось видео Волочковой, которая еле стоит на ногах

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Тина Кароль взорвала соцсети снимками в белье. Чего ж так долго прятала-то?

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Показать еще

Посол заявил на открытых слушаниях в Конгрессе, что встреча президентов США и Украины была зависима от публичного обязательства с украинской стороны провести расследование в отношении компании Burisma и якобы вмешательства в выборы 2016 года.

Ранее Нyser информировали, что Дональд Трамп продолжает удивлять весь мир своими абсурдными заявлениями. Раз за разом всплывают странные оговорки главы Америки. Недавно Трамп назвал Зеленского президентом России.

Напоминаем, Дональд Трамп оконфузился во время пресс-конференции, посвященной его встрече с президентом Италии. Он назвал итальянского лидера "президентом Моцареллой".

Также, Трамп оконфузился перед американцами, перепутав фамилию главы Пентагона.

Подписывайтесь на наш Twitter.