В просторах интернета обсуждают забавную жизнь необычной японской совы. 

Животные всегда пользуются популярностью среди пользователей в социальных сетях. Поэтому владелец одной японской совы-сипухи по кличке Микото, решил вести ее аккаунт в Twitter и он уже стал многим известен. Так, стали появляться разного рода публикации связанные с птицей под соответствующим ником Sonfha, пишет thebabel.net.

В сети смеются над тем, как развлекается японская сова

Судя по всему, эта сова ведет весьма насыщенную жизнь, что подтверждает множество коротких видеороликов. К примеру, Микото любит кататься на велосипеде, с огромным удовольствием купается, часто прячется в шкафу, а также обожает смотреть в окно и свою вязанную шапочку.


На видео ярко видно, что сова даже не боится ездить в машине и вполне спокойно себя ведет, когда ее пытаются приобщить к благам цивилизации. Именно по этому, Микото не нуждается в клетке, поскольку она никуда не улетит и не ведет себя агрессивно в отношении окружающих.

Популярные статьи сейчас

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

«Мы решили это вместе»: Юрий Шатунов сделал громкое заявление, намекнув на суицид

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

Показать еще


Напомним, сеть насмешил кот-автомобилист, увидевший стадо коров. Кот явно не ожидал, что ему на пути может повстречаться.

Ранее портал писал, что два пингвина-гомосексуалиста украли "ребенка" у другой пары. Прям похищение века получилось.

Также было сообщение, что крыса-задирака оказалась сообразительнее кота, собаки и хозяйки. Похоже, крысы максимально приспособились к жизни рядом с человеком и не только...

Подписывайтесь на наш Twitter