Как известно, СМИ и многие поклонники не раз приписывали супругу Наташи Королевой Тарзану (Сергею Глушко) романы с другими женщинами. Дело даже доходило до того, что подозревали в романе с девушкой Архипа. Однако, на этот раз российские журналисты заговорили о тайных знаках, которые Глушко посылал известному актеру.

Так артист на своей странице в Instagram опубликовал пост, который сопроводил забавным видео и очень любопытной подписью.

"Состоялось тайное свидание с нашим связным... Сережка Дорогов, скучаю по тебе", - написал Глушко.

На видео Тарзан напивает известную мелодию из кинофильма "Семнадцать мгновений весны" и показывает в кадре портрет курящего Сергея Дорогова.

Для тех, кто не знал, Сергей Глушко несколько раз играл в спектаклях. Вместе с Сергеем Дороговым они играли в спектакле "Завещание целомудренного бабника". В постановке речь шла о Дон Жуане.

Сейчас Глушко также ездит по российским городам со спектаклем "Муж на час". И очевидно, что ему не хватает компании Сергея Дорогова.

Поклонники, к слову, оставили несколько комментариев по этому поводу.

Популярные статьи сейчас

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

Была полностью невменяема: Тину Кароль засекли в компании санитаров, которые несли ее на руках в авто. Вот что Дан Балан наделал

Подражает Волочковой: в сети показали, как выглядит законная супруга Юрия Шатунова. Сходство налицо

Первый снег: синоптики рассказали, когда украинцам можно доставать сани и коньки. Дата

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что в сети уже давно ходят слухи, что в браке Наташи Королевой и Серея Глушко не все гладко. А недавно эти домыслы косвенно подтвердила и сама певица, которая намекнула на роман с другим артистом.

Напоминаем, муж Наташи Королевой ошарашил сеть своими чудаковатыми художественными способностями. Тарзан выложил курьезное фото своей роботы в стиле абстракционизм.

Также, Тарзан решил обескуражить поклонниц, в очередной раз, и опубликовал снимок в стрингах, позволив всем желающим пересчитать все кубики на его прессе и не только.

Подписывайтесь на наш Twitter.