Тина Кароль похвасталась новым платьем и стройными ногами.

Тина Кароль
Тина Кароль
Тина Кароль

На церемонии вручения премии Best Fashion Awards известная украинская певица показалась в новом платье. Церемония, между прочим, состоялась 19 ноября в Киеве. На нем модные дизайнеры получали свои награды, так что Кароль не могла пропустить такое событие. Об этом написал портал Апостроф.

Отмечается, что для выхода в свет певица выбрала белое платье в мелкий горох Louis Vuitton с декоративным узлом по центру. Образ артистки был дополнен открытыми босоножками на высоком каблуке и бриллиантовыми серьгами. Соответствующие снимки появились на странице Кароль в социальной сети Facebook.

Более того, разрез на платье эффектно подчеркнул стройные ноги Тины, а глубокое декольте слегка обнажило ее грудь. Поклонники певицы оценили ее новый образ, осыпав лестными комментариями.

"Красавица", "Сексуальная", "Ах, ноги", "Роскошная", "Разве можно быть такой красивой?", "Нам срочно нужен огнетушитель", "Как мне нравится это платье", "Богиня", - восхищаются фанаты.

Но не только Кароль была гостьей на этой церемонии. Так, ранее сообщалось, что Маша Ефросинина очаровала Сеть новым элегантным образом с BEST FASHION AWARDS 2019. Фотографии стильного лука уже появились в микроблоге знаменитости. Ефросинина выбрала черное полупрозрачное платье, украшенное декоративными блестками с пышной юбкой. Благодаря прозрачной ткани, можно увидеть длинные и стройные ножки теледивы.

Напомним, что муж Валерии рассказал, как она ходила с выбитой челюстью.

Как сообщал наш портал, бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью.

Популярные статьи сейчас

Страсть и желание: 52-летняя Джулия Робертс похвасталась внешностью. Фото

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Показать еще

Также мы писали, что София Ротару показала архивное фото.