Михаил Хома, известный также как Дзидзьо, будет выступать на Евро-2020.

Михаил Хома
Михаил Хома

Вчера, 20 ноября, у известного украинского артиста был день рождения, о чем написал портал КП в Украине. И вот в честь праздника певец получил поздравление от информированного футбольного журналиста Игоря Бурбаса и заодно узнал о том, что будет сопровождать сборную Украины на Евро-2020.

«DZIDZIO – с днем рождения. Наиболее душевный исполнитель гимна Украины, голос которого вскоре услышит вся футбольная Европа. Поскольку УАФ доверила Михаилу Хоме вживую выступать перед каждым матчем сборной на Евро-2020», – было написано в сообщении. Кроме того, Бурбас написал, что аудитория у футбольного чемпионата Европы больше, даже чем у «Евровидения».

Стоит отметить, что Михаил уже пел на футбольном матче. Так, во время игры украинской команды против команды Литвы он спел гинм нашей страны, а также свою известную песню про Сару.

Стоит отметить, что ни Украинская ассоциация футбола, ни сам певец эту информацию официально пока не подтвердили. Что же касается дня рождения, то Михаил днем написал пост в Instagram.

View this post on Instagram

А в мене День Народження 🥳

A post shared by DZIDZIO (@dzidzio) on

Ранее сообщалось, что популярный украинский поп-певец DZIDZIO (Михаил Хома) показал свое фото «без бороды». Соответствующую публикацию артист выложил на своей странице в Instagram, добавив подпись: «Я без бороды». В комментариях поклонники не жалели комплиментов для своего любимого певца: «Дзидзьо, ты лучший певец во вселенной», «И в детстве прекрасный», «Боже, какой милый малыш», «Ты точно такой, только без бороды, но с бородой тебе идет больше», — написали они.

Напомним, что Дзидзьо показал фото из самолета, который совершает аварийную посадку.

Популярные статьи сейчас

Поклонники Филиппа Киркорова переживают за его дочь: "ребенок несчастен и затравлен"

Заломал Тарзана в кустах: Михаил Пореченков показал, от чего стонет Наташа Королева

Переворот в Кремле: кем могут заменить Путина. Россию лихорадит

"У вас что-то выпало": Тина Кароль случайно "выронила" пышный бюст из несуразного платья

Показать еще

Как сообщал наш портал, DZIDZIO засветился со скандальной украинской певицей.

Также мы писали, что после 16-летнего знакомства у пары возникли большие трудности.