Как стало известно, всемирно известный футболист Криштиану Роналду вместе со своей избранницей решили тайно сыграть свадьбу. Влюбленные отправились в Марокко, чтобы связать себя узами брака. Об этом сообщает fakty.com.ua.

Знаменитый португальский футболист, выступающий за итальянский клуб «Ювентус» и сборную Португалии Криштиану Роналду вместе со своей девушкой Джорджиной Родригес полетели в Марокко, чтобы пожениться. Торжественное мероприятие решили сделать закрытым, поэтому папарацци на нем не было.

Тайно жениться пара решила из-за плохих отношений между матерью Роналду и Джорджиной.

Информацию о свадьбе, сам нападающий Ювентуса пока еще не подтвердил.

Стоит отметить, что Криштиану Роналду и Джорджина Родригес начали встречаться еще в 2016 году. Через год у них родилась дочь.

Это единственная девушка с которой Роналду  состоял так долго в отношениях и в итоге решил жениться. Так, знаменитый футболист встречался с Ириной Шейк, Пэрис Хилтон, Ярой Хмидан, Ларсией Виллалон, Джемма Аткинсон и т.д.

До знакомства с Криштиану Роналду, у Джорджины Родригес была обычная жизнь : она работала в модном бутике  Gucci, а в свободное время занималась своим любимым хобби – танцами. Когда у девушки завязались отношения с футболистом,  ее начала преследовать пресса – она даже на работу не могла спокойно выйти, из-за чего ей пришлось уволиться.  Благодаря новому возлюбленному Джорджинцу заметили многие издания и начали ее приглашать принять участие в различных фотосессиях и съемках для многих журналов.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что украинская модель залезла в объятия красавчика Роналду! Поклонницы негодуют и гадают, что между ними

Hyser информировал, что всемирно известный футболист Криштиану Роналду потерял близкого человека.

Также портал писал,  что девушка Роналду показала фото самого красивого футболиста в мире спящим. 

Подписывайтесь на наш Twitter