В Нидерландах произошел очень забавный случай в местном зоопарке DierenPark Amersfoort. Двое самцов черноногих пингвинов украли яйцо от гетеросексуальной пары. Об этом сообщает www.depo.ua.

Рассказал об этом необычном случае среди животных смотритель парка Марк Белт. По его словам, самцы породы Spheniscus demersus состоят в гомосексуальных отношениях и в настоящее время инкубируют украденное яйцо. Другими словами,  в планах однополой пары высидеть яйцо и стать родителями.

Смотритель зоопарка отмечает, что пара высиживает яйцо поочередно. Как стало известно, до этого однополая пара пыталась высидеть камень, но их старания были обречены на провал. Когда нетрадиционная пара украла яйцо от гетеросексуальной пары, смотрители не стали отнимать яйцо от самцов, а оставили его новым заботливым «родителям». Сотрудники парка уверены, что однополые пары очень щепетильно относиться к потомству, поэтому они не бросят яйцо, а будут его высиживать до последнего, пока птенец не появиться на свет.

Стоит отметить, что гомосексуализм в природе довольно распространён среди разных видов животных. Особенно, много однополых пар среди пингвинов.  Причиной спаривания среди самцов является то, что они очень долго не могут найти самку для выведения потомства. «Окончательно потеряв надежду» они переключаются на самцов.

Добавим, что самой известной однополой парой пингвинов были Рой и Сайлоу, обитавшие в зоопарке Центрального парка Нью-Йорка в 2000-х годах. Нетрадиционные родители вырастили птенца по имени Танго. Самцы поочередно высиживали оплодотворённое яйцо, которое им подложили работники зоопарка.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что в Канаде на аукционе продали корову за 106 тысяч долларов.

Hyser информировал, пограничники поймали 12 коров из РФ, которые незаконно проникли в Украину.

Также портал писал, что мужчина прогулялся по Киеву с леопардом на поводке