Скандальная российская блогерша Елена Миро прокомментировала ситуацию с болезнью актрисы Анастасии Заворотнюк и озвучила неутешительный прогноз относительно ее состояния здоровья.

Анастасия Заворотнюк

Интернет-эксперт заявила, что молчание семьи самой известной телевизионной «няни Вики» связано с отсутствием успешного результата ее лечения. В своей колонке в Livejournal Миро написала о том, что печальный исход Заворотнюк предрешен, сообщают Факты.

Она заявила, что родные актрисы не говорят ничего о здоровье звезды, поскольку «у Заворотнюк тот вид опухоли мозга, который нельзя излечить». В СМИ достаточно часто говорят о том, что у знаменитости была диагностирована глиобластома, а это значит, что человек с таким диагнозом обречен.

При этом Миро утверждает, что семья артистки сознательно не озвучивает диагноз, чтобы не лишиться материального заработка. Она в достаточно резкой форме заявила, что муж Заворотнюк в данный момент принимает участие в  ледовом шоу «Руслан и Людмила» и если публике станет известно, что средства заработанные фигуристом пойдут на лечение его заведомо обреченной супруги, то зрительский интерес к проекту значительно упадет.

Елена Миро

Напомним, что несколько месяцев назад шоу-бизнесовое сообщество всколыхнула новость о том, что актриса Анастасия Заворотнюк тяжело больна и госпитализирована в одну из московских клиник с серьезным диагнозом. Но, к разочарованию поклонников и журналистов, семья актрисы отказалась от каких-либо комментариев по этому поводу, что сповоцировало волну слухов и вдохновило любителей "легкой славы" в интренете на активное высказывание версий случившегося.

Ранее наш портал писал о том, что  дочь тяжелобольной Заворотнюк прервала молчание и похвасталась неожиданным фото.

Также мы рассказали о том, что  друг семьи Заворотнюк сделал резкое заявление и рассказал, как спасти актрису.

Подписывайтесь на наш Twitter