Популярная украинская ведущая Маша Ефросинина очаровала Сеть новым элегантным образом. Фотографии стильного лука уже появились в микроблоге знаменитости. Об этом сообщает издание «РБК-Украина».

После рождения второго ребенка, Маша Ефросинина начала больше времени уделять семьи, соответственно и повода наряжаться у нее не было. Подписчики настолько привыкли видеть Машу в домашней одежде, что даже забыли, какой может быть  телеведущая при полном марафете. В последней своей публикации, знаменитость напомнила, как может хорошо выглядеть, если этого требует дресс-код.

Так, Маша Ефросинина стала почетной гостей церемонии BEST FASHION AWARDS 2019, которая проходила в Киеве 19 ноября. Длинноногая брюнетка не просто пришла на модный вечер, но и выступила в роли ведущей церемонии. Соведущим Маши стал Юрий Горбунов.

Для всеми ожидаемого светского мероприятия Ефросинина выбрала черное полупрозрачное платье, украшенное декоративными блестками с пышной юбкой. Благодаря прозрачной ткани, можно увидеть длинные и стройные ножки теледивы. Тонкую талию звезды подчеркнул тонкий поясок. Дополнили элегантный наряд серебряные босоножки на тонкой шпильке, которые идеально гармонируют с серебряным блестящим клатчем.

Как стало известно, стоимость платья, составляет 2725 долларов.

“До сих пор ни одна церемония в Киеве не может сравниться с #BFA по дисциплине вечернего дресс-кода. Ещё бы, как нарушить, если ты на главной #fashion вечеринке года) А когда ты ещё и в загадочном смелом платье, то внимание обеспечено! Королевские ощущения в нем - мои”, - подписала публикацию Ефорсинина.

Звезда телеэкранов успела сделать несколько фотографий со своими знаменитыми друзьями - Тиной Кароль и Катей Осадчей.

Популярные статьи сейчас

Огненная красотка: Настя Каменских покорила фанатов новым ярким образом со жгучим цветом волос. Фото

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Показать еще

Бесспорно, такое яркое перевоплощение не могли не оценить поклонники телеведущей и засыпали ее восхищёнными комментариями.

Ранее на портале Hyser cобщалось, что Маша Ефросинина показала настоящую страсть и рассказала о своих "диких" приключениях.

Также портал писал, что Маша Ефросинина впервые рассказала о домашнем насилии. А с виду все хорошо был.

Hyser  информировал, что Маша Ефросинина в пикантном образе показала, как нужно соблазнять. Такого от нее не ожидали!