Минообороны России показало видеоотчет с испытаний модернизированной артиллерийской техники.

Бог войны - артиллерийская установка

На территории РФ прошли испытания огневых возможностей 203-миллиметровых самоходных артиллерийских установок 2С7М Малка, созданных на основе 203-миллиметровых самоходных установок 2С7 Пион. При стрельбе была использована новая методика поражения огнем: удары по «вражеским» позициям наносились точечно. Соответствующий ролик Минобороны России разместило на YouTube, сообщает Корреспондент. 

В подписи к видео сказано, что удары по позициям «условного противника» артиллеристы нанесли на расстоянии около 30 километров. Также уточняется, что огневое поражение осуществлялось «по навесной траектории, с открытых огневых позиций».

Бог войны - артиллерийская установка

Как известно, осенью 2018 года в американском журнале  «The National Interest» был опубликован материал, в котором говорилось о том, что РФ снова начала модернизацию тяжелой артиллерии –  240-миллиметрового миномета 2С4 Тюльпан и 203-миллиметровой гаубицы 2С7 Пион ("Бога войны").

Напомним, что недавно сеть рассмешил индицент, в котором Россия перепутала реальные фото с кадрами из игры. Российские дипломаты к международному дню предотвращения эксплуатации окружающей среды во время войны и вооруженных конфликтов продемонстировали, как выглядят неудачные иллюстрации к постам в социальных сетях.

Ранее наш портал писал о том, что  в РФ опозорились во время испытания нового самолета. Программист со своеобразным чувством юмора не на шутку напугал военных.

Также мы рассказали о том, что  в сети смеются над нелепым памятным муралом ликвидированному террористу. Сепаратисты, орудующие на территории оккупированного Донецка решили почтить память убитого товарища, но что-то пошло не так...

Подписывайтесь на наш Twitter