В сети показали, как эффективно бороться с запотевшими стеклами в автомобиле.

С наступлением холодов, запотевших окон в машине не избежать. Запотевают стекла из-за того, что изменяются показатели температур и влажности воздуха. Конденсат на окнах, ухудшает видимость на дороге – человеку становиться трудно управлять транспортным средством.

На Ютубе появилось видео от пользователя с ником ChrisFix. Мужчина решил проверить, как действуют самые популярные способы борьбы с этой проблемой автомобилистов. Так, для эксперимента он использовал гель для бритья, специальный гель-антитуман, детский шампунь, антисептическое средство и даже картофель. Результаты опыта оказались весьма неожиданными.

Пользователь отметил, что, конечно, если вы особо не хотите заморачиваться этой проблемой, то лучше купить гель-антитуман, который, к сожалению, не решит проблему на все 100 процентов и при этом имеет очень высокую наценку в магазинах.

Мужчина утверждает, что средства, которые он будет использовать имеются практически у всех дома.

ChrisFix разделили боковое стекло на 5 частей и на каждую часть нанес разное средство. После чего поднес, кастрюлю с кипятком к окну.

Результаты просто поразили пользователя.

Как в итоге выяснилось, детский шампунь, картошка и антисептическое средство работают очень плохо. В то же время, гель для бритья работает лучше, чем антитуман.

В завершение ролика, мужчина показал, как образовывается конденсат при использовании пенки для бритья, и как без каких-либо средств. Разница колоссальная.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что эксперты назвали список автомобилей, которые подходят для новичков.

Также портал писал, что что японцы сделали суперкар из дерева: легкий и почти безвредный.

Популярные статьи сейчас

Просили забрать полгода: мужчина сорвал джекпот в 15 миллионов долларов и отказался от выигрыша

Изменяет Пугачевой: в сети раскрыли роман Галкина с Ивлеевой

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Ани Лорак случайно засветила татуировку в необычном месте: подвело платье (фото)

Показать еще

Hyser  информировал, что названы б/у автомобили, которые категорически нельзя покупать