Участница популярного украинского дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская порадовала подписчиков своего микроблога ярким фото, на котором похвасталась подтянутой фигурой. Как известно, артистка регулярно пополняет фотогалерею своей страницы в Instagram эффектными кадрами, доказывая, что по праву входит в список самых красивых женщин современного шоу-биза.

Слава Каминская

Так, на днях Каминская опубликовала снимок, на котором позирует в стильном белом купальнике и спортивных кроссовках на высокой контрастной подошве. Look знаменитость дополнила гольфами в тон и аккуратными ювелирными украшениями в виде колец на руках и подвески на шее.

Необычная локация и оригинальный ракурс съемки сделали фото атмосферным, а стройные формы Каминской привели фолловеров в восторг и вызвали массу восхищенных комментариев:

Напомним, что недавно Слава Каминская развелась с мужем – киевским пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Экс-супруги не комментировали расставание и назвали достаточно тривиальную причину распада ячейки общества – несовместимость характеров.

Но в последнее время на безымянном пальце артистки все чаще мелькает кольцо, а в одном из интервью, она призналась, что ее сердце – занято. Но афишировать личность нового избранника Каминская не спешит, поскольку на личном опыте убедилась в правдивости поговорки о том, что счастье любит тишину.

Ранее наш портал писал о том, что Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Девушки приняли участие в съемках популярного украинского юмористического проекта, но во время эфира между ними возник конфлик, который едва не перерос в что-то более серьезное...

Также мы рассказали о том, что Слава Каминская после развода сняла одежду, чтоб быстрее найти парня. После расставания с супругом артистка часто радует фанов откровенными фото в соблазнительных нарядах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

За долю секунды повысит потенцию: эта каша разбудит даже самого ленивого "солдатика"

Никудышные «бутоны» матери: Наташа Королева обвинила мать во всех грехах, и выставила позорные снимки

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Ритмично совал в рот, а после сплюнул белую жижу: Тарзан сделал неожиданное действо на камеру. От такого любая уйдет

Показать еще