Исполнительница роли Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов" Эмилия Кларк откровенно призналась, что во время работы над первым сезоном киносаги испытывала серьезный стресс. Единственный, кто ее поддерживал - Джейсон Момоа, игравший в сериале ее супруга.

Игра престолов

Актриса дала интервью известному каналу BBC и рассказала, что в конце практически каждого рабочего дня она запиралась в туалете и рыдала. Особенно сложно ей давались постельные сцены, в которых нужно было оголяться. Дело в том, что сюжет сериала предусматривал большое количество интимных сцен, но актриса узнала об этом после того, как согласилась на роль, сообщает УНИАН.

Эмилия Кларк  приняла предложение сняться в «Игре престолов», когда ей исполнилось 23 года, и она только окончила актерскую школу. К выполнению своих «обязанностей»  в кадре она подошла со всей ответственностью и призналась, что читая сценарий, ощутила «подвох», но была уверена, что ей удастся осмысленно воплотить авторскую задумку сценариста.

До этого она бывала на съемочной площадке всего дважды, и ее очень смутило, что в работе над «Игрой престолов» ей пришлось демонстрировать наготу перед огромным количеством посторонних людей. Кларк отметила, что после выхода сериала на экраны перестала читать новости о себе, поскольку на нее обрушился шквал беспощадной  хейтерской критики.

Сейчас актриса более избирательна в выборе ролей и признается, что всегда спорит с режиссерами насчет необходимости «взрослых» сцен в киноисториях, в которых принимает участие.

Эмилия Кларк

Ранее наш портал писал о том,  откуда в "Игре престолов" появился современный кофейный стаканчик. Скандальный киноляп обошелся создателям сериала в кругленькую сумму. 

Также мы рассказали о том, что  звезды «Игры Престолов» настолько сдружились, что теперь и отдыхают вместе. Очевидно, время, проведенное на съемочной площадке не прошло даром.

Подписывайтесь на наш Twitter