Известная британская модель и актриса Элизабет Херли в свои 54 года продолжает восхищать поклонников цветущей внешностью.

Элизабет Херли

Так, на днях знаменитость посетила гала-вечер, организованный в честь американского миллиардера Леонарда Лаудера. На светском мероприятии, прошедшем в крупнейшем культурном центре Нью-Йорка – Линкольн-центре.  На рауте присутствовало множество гостей, но ярче всех блистала Элизабет Херли, сообщает РБК-Украина.

На красной дорожке она появилась в роскошном платье, расшитом золотистыми пайетками  и бисером. Декольтированный наряд с погонами» из блесток подчеркнул идеальную фигуру актрисы. Гармоничным дополнением к образу стали золотистые серьги, оригинальная подвеска на шее, а также стильный маленький клатч черного цвета. Голливудская укладка и выразительный мейкап с акцентом на глаза сделали look совершенным.

В своем микроблоге Элизабет выложила подробный фотоотчет о вечере в честь Лаудера и призналась, что он «один ее любимых людей на планете», поскольку четверть века назад рискнул взять ее в свой проект и дал лучшую работу в ее жизни. Более того, она призналась, что Лаудер заменил ей отца, которого она потеряла 23 года назад.

Ранее наш портал писал о том, что  Беллу Хадид облили из чайника прямо перед камерами. Супермодель покорила публику не только роскошным нарядом, но и способо его презентации.

Также мы рассказали о том, что  Синди Кроуфорд похвасталась фигуркой в бассейне. 53-летняя супермодель снялась в эффектной фотосессии и продемонстировала поклонникам, что такое совершенное тело и привлекательные формы.

И поделились новостью о том, что  красотка Хайди Клум ради Хэллоуина сделала с собой нечто страшное и перевоплотилась в зомби.  Модель показала, что значит "страшная красота" на практике. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Показать еще