Нашумевшая психологическая драма про Джокера, которые бьет все рекорды получит продолжение. Журналисты сообщили приятную новость.

Новость о том, что успешная кинолента может получил вторую часть наконец-то начинает подтверждаться. Журналисты во всю трубят, что режиссер фильма уже организовал встречу в главной киностудии, где обсудил с командой, как пройдет вторая часть. Планируется, что на главную роль снова возьмут талантливого Хоакина Феникса.

Ведь актер сумел сыграть свою роль просто невероятно. Он с первой же минуты покорил сердца зрителей своей актерской игрой. Поэтому то, что выбор снова пал на Феникса не удивительно.

К слову, пока никаких официальных комментариев не было. Но фанаты все же надеются.

Мировые сборы "Джокера" режиссера Тодда Филлипса преодолели отметку в миллиард - на данный момент касса фильма составляет $1,02 млрд. Он стал самым кассовым фильмом с рейтингом R и самым прибыльным проектом, основанным на комиксах.

Что же наобещают фанатам в следущей части пока тайна.

Ранее наш портал писал о том, что список номинантов на премию «Оскар» киноакадемия представит 13-го января 2020-го года. И вот появились списки фильмов и актеров, которые были выдвинуты на рассмотрение киноакадемии. 

Ранее сообщалось, что известный актер из фильмов о «Мстителях» пожаловался на свою бывшую жену. Звезда экранизаций комиксов Marvel Джереми Реннер обвинил свою бывшую супругу Сонни Почеко во лжи. 

И поделились новостью о том, что известный голливудский актер Уилл Смит оказался на больничной койке. Фанаты начали активно обсуждать новость, неужели актер серьйозно болен и что же будет с проектами?

Популярные статьи сейчас

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

Барби-герл: Алина Гросу взорвала сеть смелым косплеем. Вот только скулы "втянула"

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Показать еще