Вот уже несколько месяцев за состоянием здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк внимательно следят ее поклонники и, само собой, СМИ. Несмотря на то, что  родные звезды упорно хранят молчание, и не комментирую ситуацию, друзья семьи охотно беседуют с журналистами, рассказывая известные им подробности.

Анастасия Заворотнюк

Так, друг супруга Анастасии Заворотнюк Петра Чернышова, сообщил, что самочувствие звезды ситкома «Моя прекрасная няня» значительно улучшилось, операции по удалению опухолей прошли удачно и у нее появился шанс на выздоровление, сообщает РБК-Украина. 

Инсайдер рассказал, что Заворотнюк действительно борется с онкологией и на данный момент находится в одной из московских клиник. Также он отметил, что у артистки восстановились способности ходить, разговаривать и нормально слышать, а также пропали мучительные головные боли, которые лишали ее возможности спать.

Источник поведал, что за время лечения Заворотнюк  сильно набрала вес, но постепенно лишние килограммы уходят. По его словам, актриса до сих пор находится в реабилитационном центре и ее посещают  близкие, в том числе, ей приносят повидаться маленькую дочь Милу. Однако инсайдер пояснил, что визиты родных стали реже в связи с их занятостью рабочими делами.

Напомним, что супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал о том, что болезнь Анастасии Заворотнюк - это "наказание". Кроме того, известный продюсер заявил, что предлагал семье актрисы помощь, но получил отказ.

Ранее наш портал писал о том, что  дочь тяжелобольной Заворотнюк прервала молчание и похвасталась неожиданным фото. Старшая дочь звезды удивила пользователей социальных сетей снимком, которым продемонстировала, чем занимается, пока мама борется со смертельным недугом. 

Также мы рассказали о том, что СМИ сообщили, что больную Анастасию Заворотнюк бросает супруг - известный фигурист Петр Чернышов. 

Подписывайтесь на наш Twitter