Ани Лорак появилась в смелом образе посреди дороги. Фанаты обескуражены таким луком певицы.

Украинская артистка Ани Лорак, которая сейчас работает в России после развода не стесняется дарить фанатам пикантные фото с минимум одежды. Стоит отметить, что позы певица тоже выбирает не менее вызывающие.

Лорак любить привлекать всеобщее внимание провокацонными снимками, которые так и хочеться обсудить. В не скромном наряде возле машины. Именно так, решила напомнить о себе Ани Лорак. Певица не впервые балует фанатов пикантными формами и уже привикла собирать множество комплиментов.

После развода с Муратом Налчаджиоглу, Ани Лорак стала еще популярное, чем в годы своей юности. Лорак любительница экспериментировать. То она подогревает около себя скандал из-за пластики, то из-за поведения.

Так, новый кадр, который появился в Instagram произвел дикий фурор. На фото Лорак позирует без лифчика в черном топике, который еле закрывает ее грудь. Также певица решила продемонстрировать свои ноги, надев специально короткие шортики.

Такая фотография сразу же привлекла массу внимания (возможно этого Каролина и добивалась). Комментаторы сразу начали писать свое мнение под постом. Многие разделились на два таборы.

Некоторые хвалят Лорак за сексуальность и смелость, другие же критикуют и припоминают ей, что она мать  так вести себя нельзя. Под фотографией гуляют комментарии на любой вкус.

Ранее на портале Hyser сообщалось, популярная украинская исполнительница Ани Лорак, которая переехала жить в Россию, кардинально сменила имидж. Фотография невероятного перевоплощения появилась в микроблоге артистки. 

Также портал писал, что Ани Лорак продемонстрировала уникальный образ с золотыми перьями на голове.

Популярные статьи сейчас

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Медленно угасает: врач-онколог лишил последней надежды родственников Заворотнюк

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

Hyser информировал, что , Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью. На кого теперь похожа София?