Тина Кароль покорила сеть новым ярким появлением.

Украинская певица не упускает возможности подарить своим фанатам шикарные снимки и всегда радует глаз окружающих.

Так, недавно певица посетила модное мероприятие Best Fashion Awards на которое появилась в сногсшибательном белоснежном платье. Макияж звезда сделала с акцентом на фирменные алые губы, блестящие локоны аккуратно уложены в естественные крупные волны.

Но главной новостью стало не эффектное появление звезды, а партнер которого она выбрала в качестве сопровождения. Кароль появилась со своим пиар-менеджером Павла Орлова.

Павел дополнил образ Тины элегантным черным смокингом и белой рубашкой. Они дополняли образ друг друга и выглядели гармонично. Конечно, такое появление скоро спровоцирует новые сплетни, но Тину вряд ли это не волнует.

К сожалению, информация о личной жизни Тины Кароль остается тайной. Многие приписывают звезде романы, многие шепчутся, но пока никакого официального заявления нету. Поэтому пока сердце украинской дивы остается одиноким. Но помечтать никто не запрещает. Возможно когда-то лед тронется.

Напомним, что украинская певица Тина Кароль не перестает удивлять своих поклонников смелыми образами. На днях артистка опубликовал несколько провокационных снимков без нижнего белья. Фанаты тут же начали активно обсуждать горячие кадры. 

Hyser информировал,популярная украинская певица и ведущая шоу "Танцы со звездами" нарвалась в очередной раз на шкал критики поклонников за последние нескромные фотографии в социальной сети Instagram.

Также портал писал, что на руке Тины Кароль было замечено обручальное кольцо.

Популярные статьи сейчас

Просили забрать полгода: мужчина сорвал джекпот в 15 миллионов долларов и отказался от выигрыша

Изменяет Пугачевой: в сети раскрыли роман Галкина с Ивлеевой

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

Теперь вы видели всё: Волочкова ошарашила прозрачным нижним бельем. Там все видно

Показать еще