Популярный исполнитель, экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов уже около 30 лет живет в Германии, где продолжает заниматься творчеством – пишет музыку и регулярно выпускает альбомы.

Юрий Шатунов

Но главная ценность артиста – это семья. Так, в сети недавно появились снимки его красавицы жены, которая по мнению многих  поклонников имеет сходство с российской балериной Анастасией Волочковой.

После ухода из группы "Ласковый май" Шатунов на некоторое время пропал из поля зрения поклонников. А недавно он снова оказался на пике популярности, представив огромное количество новых песен.

Не забывает певец и про свою страницу в соцсети Instagram. Однако, в ней не содержится информация о семье артиста. Известно, что Шатунов - воспитанник детского дома. Юрий считает, что семья это самое важное в жизни человека и оберегает своих близких от лишних слухов, сплетен и от навязчивых журналистов.

В одном из интервью артист поделился откровением о том, как он познакомился со своей на тот момент будущей супругой Светланой. Он говорит, что знакомство произошло на новогодней вечеринке, и между ними сразу же возникла любовь с первого взгляда.

Сейчас пара воспитывает двоих детей – сына Дениса и дочь Эстеллу. К слову, крестным отцом наследника Шатунова является скандальный продюсер "Ласкового мая" и экс-друг артиста – Андрей Разин.

О супруге Шатунова известно немного: по образованию она юрист, но не работает по профессии, а занимается домашним хозяйством. Впрочем, супруга не испытывает особого интереса к творчеству мужа-артиста и даже не посещает его концерты.

Напомним, Шатунова тайно вывезли на кладбище.

Как сообщал Hyser, Шатунов решился на самое плохое: "больше нас никто не увидит, прощайте".

Популярные статьи сейчас

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

«Я серьёзно задумываюсь, чтобы прекратить свои мучения»: Никита Добрынин шокировал поклонников откровениям на тему отношений с Дашей Квитковой

«Мы решили это вместе»: Юрий Шатунов сделал громкое заявление, намекнув на суицид

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Показать еще

Также Hyser писал, что у Шатунова наступили сложные времена: ушел в себя, отказался от общения.