Певица София Ротару и музыкант Анатолий Евдокименко – это пример настоящей любви и преданности. Несмотря на то, что Анатолия Кирилловича давно уже нет в живых их любовь все еще жива.

София Ротару
София Ротару
София Ротару

Так артистка в память о их светлом чувстве на официальной странице в Instagram опубликовала архивный снимок с Анатолием в честь их годовщины свадьбы.

На предоставленном снимке сразу видна вся глубина чувств влюбленных. Судя по записи, прошло уже 50 лет со дня их свадьбы, но Ротару все еще помнит его и любит всем сердцем.

Она отметила, что ей очень не хватает Анатолия, в частности его поддержки и понимания. 

Пользователи написали в комментариях, что восхищаются Софией Ротару и что такой любви можно лишь позавидовать. 

К слову, Ротару часто публикует старые кадры с супругом. А ведь ее первый и единственный муж Анатолий Кириллович Евдокименко умер еще в 2002 году. Однако до этого времени Ротару так и не нашла, чем заполнить эту пустоту в сердце, ведь ей больше так и встретился достойный мужчина. Правда ей приписывали два романа, но были ли они на самом деле - неизвестно.

Популярные статьи сейчас

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Тайная свадьба Софии Ротару: СМИ раскрыли имя жениха

Больше не скрывает: Тина Кароль опубликовала откровенное фото в компании Дана Балана

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что София Ротару показала фото с сестрой. Как известно, младшая сестра Софии Михайловны в свое время также занималась музыкальным творчеством и выступала в составе ансамбля "Черемош".

Напоминаем, певица Sonya Kay, племянница Софии Ротару, объявила, что выходит замуж. Своего избранника звезда скрывает от посторонних, а вот колечко с бриллиантом – нет.

Также, София Ротару в скором времени планирует выступить в Москве. Стоит отметить, что она снимется в "Песне года", которую покажут 1 и 2 января 2020 года на канале "Россия 1".

Подписывайтесь на наш Twitter.