В Сети обсуждают стоимость нового мотоцикла Ural Gear Up 2WD model 2020.

Мотоцикл
Мотоцикл

Так, по мнению мотолюбителей, ценник у Ural Gear Up 2WD model 2020 действительно шокирует, о чем написал портал Версия.

Отмечается, что Ural Gear Up 2WD model 2020 может похвастать впечатляющим оснащением. Мотоцикл оборудовали противотуманными фарами на светодиодах, электрической розеткой для коляски, и довольно вместительным, водонепроницаемым багажником, который расположили под функциональным запасным колесом.

Факт того, что в первую очередь новой транспортное средство предлагается для жителей Соединенных Штатов, для которых ценник в 17,5 тысяч долларов не выглядит сильно завышенным, смушает автолюбителей постсоветского пространства. С такой политикой стоимости современные дети окажутся лишены всех тех прелестей, которые были у более опытных мотоциклистов.

Однако, Ural Gear Up 2WD model 2020 уже сейчас нашел широкий спрос в США. Так или иначе, местным мотоциклистам понравились оригинальные формы байка, а также возможность окрасить его прямо с завода в дорогие «премиальные» цвета, причем заплатить за это придётся от тысячи до полутора тысячи долларов.

Ранее сообщалось, что британская компания Aston Martin совместно с фирмой Brough Superior выпустили спортбайк. По стилистике Aston Martin AMB 001 похож на среднемоторную линейку британской марки, в которую входят Valkyrie и Valhalla. В основу мотобайка положено шасси из алюминия и титана, соединенное болтами с двигателем, и подрамником из углепластика.

Напомним, что в сети показали украинский спорткар родом из СССР.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка группы Serebro показала настоящую любовь: хорошо, хоть "персики" прикрыла (видео)

Больше не скрывает: Тина Кароль опубликовала откровенное фото в компании Дана Балана

Телеведущий Остапчук закрутил роман с коллегой: девушка не стала молчать и все рассказала

Кефир поможет: как сбросить 5 кг всего за три дня

Показать еще

Как сообщал наш портал, шпионы показали новенькую Skoda Octavia

Также мы писали, что японцы сделали суперкар из дерева.