В Сети обсуждают стоимость нового мотоцикла Ural Gear Up 2WD model 2020.

Мотоцикл
Мотоцикл

Так, по мнению мотолюбителей, ценник у Ural Gear Up 2WD model 2020 действительно шокирует, о чем написал портал Версия.

Отмечается, что Ural Gear Up 2WD model 2020 может похвастать впечатляющим оснащением. Мотоцикл оборудовали противотуманными фарами на светодиодах, электрической розеткой для коляски, и довольно вместительным, водонепроницаемым багажником, который расположили под функциональным запасным колесом.

Факт того, что в первую очередь новой транспортное средство предлагается для жителей Соединенных Штатов, для которых ценник в 17,5 тысяч долларов не выглядит сильно завышенным, смушает автолюбителей постсоветского пространства. С такой политикой стоимости современные дети окажутся лишены всех тех прелестей, которые были у более опытных мотоциклистов.

Однако, Ural Gear Up 2WD model 2020 уже сейчас нашел широкий спрос в США. Так или иначе, местным мотоциклистам понравились оригинальные формы байка, а также возможность окрасить его прямо с завода в дорогие «премиальные» цвета, причем заплатить за это придётся от тысячи до полутора тысячи долларов.

Ранее сообщалось, что британская компания Aston Martin совместно с фирмой Brough Superior выпустили спортбайк. По стилистике Aston Martin AMB 001 похож на среднемоторную линейку британской марки, в которую входят Valkyrie и Valhalla. В основу мотобайка положено шасси из алюминия и титана, соединенное болтами с двигателем, и подрамником из углепластика.

Напомним, что в сети показали украинский спорткар родом из СССР.

Популярные статьи сейчас

Украинцы построили внедорожник, который пойдет на экспорт. Фото

Специалисты рассказали, как можно легко проверить смартфон на наличие "прослушки"

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Показать еще

Как сообщал наш портал, шпионы показали новенькую Skoda Octavia

Также мы писали, что японцы сделали суперкар из дерева.