KAZKA поделилась с общественностью милым детским снимком. 

Всегда любопытно посмотреть, какие же звезды были в детстве. На этот раз своих фанатов порадовала подобным солистка популярной группы KAZKA Александра Зарицкая, которая обнародовала свой архивный снимок в честь Всемирного дня детей. Соответствующая публикация появилась у нее на странице в Instagram, пишет ivona.bigmir.net.

В сети показали детское фото KAZKA

Именно там звезда показала, какой озорной девчонкой была в детстве, а в подписе к снимку оставила весьма трогательный пост. Под старым черно-белым фото Александра поделилась личными воспоминаниями и призналась, что тогда бунтовала против многих вещей. Артистка заявила, что всегда была в душе бандиткой. 

Таким образом девушка протестовала против любых правил, в том числе школьной формы и домашних обязанностей. При чем, как она сама говорит, это не было ни с чем связано, ей просто так хотелось. Однако главный бунт ее заключался  в том, что она была не согласна с мнением взрослых относительно того, что у нее нет шансов стать артисткой. 

Поэтому ее новый пост посвящен всем родителям, которых Зарицкая призывает верить в своих детей и оказывать им всяческую поддержку в их стремлениях. По ее словам, дети должны знать, что могут стать кем угодно - просто для этого следует много упорно работать. Александра отметила, что если у нее получилось, то это уже что-то значит. 

View this post on Instagram

Я завжди була бандиткою 🤣🤷🏻‍♀️ Із самого дитинства протестувала проти правил, шкільної форми, домашніх обов‘язків... Чи просто так 😅 Мій головний бунт був проти думки дорослих, що я не стану артисткою (адже в нас не було потрібних зв‘язків, у мене — фігури, а у світу — часу, щоб звернути на мене увагу). Причини, насправді, не так важливі. Сьогодні, до 30 річниці підписання Конвенції ООН про права дитини, я мрію, щоб кожен дорослий сказав своїй дитині, сестрі, брату чи учню: «Ти можеш стати ким завгодно! Все, що потрібно — працювати та йти до своєї мрії». У мене ж вийшло ❤️ #ДітиКеруютьСвітом #WorldChildrenDay

A post shared by KAZKA (@kazka.band) on


Напомним, дочка Ларисы Долиной удивила внешностью и попросила хейтеров воздержаться от комментариев.

Ранее портал писал, что невеста Тимати случайно показала лицо сына. Муж явно будет недоволен. 

Также было сообщение, что папа Кендалл и Кайли Дженнер в свои 70 лет появился на публике в бикини и лифчике. Решил не отставать от своих дочерей.

Подписывайтесь на наш Twitter