После того, как у Игоря Николаева родилась дочь, у него просто началась новая жизнь. Николаев с огромным удовольствием составляетм компанию своей дочери во всех играх! 

Игорь Николаев

Об этом пишет joinfo.

Поклонникам семьи Игоря Николаева уже давно полюбились разнообразные развлечения папы и дочки. Счастливый отец постоянно радует своих фалловеров новыми свершениями. И в этот раз Николаев порадовал поклонников совместным творчеством со своей дочерью, что стало просто отличным началом нового дня. 

На свое страничке в Instagram композитор опубликовал видео, на котором всем свои фалловерам пожелал доброго утра довольно необычным способом и показал, как же все таки необычно в его семье начинается каждое утро.

Дочь Игоря Вероника решила освоить довольно популярный среди детей музыкальный инструмент - свистульку. И на этой волне звездный папуля поддержал свою наследницу и составил с ней отличный дуэт. 

То, что происходило на видео, Николаев подписал так: «Утренняя импровизация «ПЬЕСА ДЛЯ ФОРТЕПИАНО И СВИСТУЛЬКИ»)))».

Игорь Николаев был облачен в домашнюю одежду сидя за фортепиано, а дочка немного подальше от папы очень старается и дует в свистульку. Конечно как композитор Николаев просто великолепен, из обычных звуков вопроизводимых Никой, он сумел создать настоящую полноценную композицию! 

Популярные статьи сейчас

Тряхнула стариной! Наташа Королева в откровенном мини показала стройные ноги и упругие бедра

Натаха уже не та: Тарзана поймали за подглядыванием в раздевалке. Жаль мужика

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Показать еще

Игорь Николаев с дочерью

Поклонник в своих комментариях ни капельки не скупились на комплименты для Николаева, а наоборот восхищались тем, как отцовство преобразило композитора. Ведь Игорь Николаев очень занятой человек, но при все своей занятости он все свое свободное время уделяет дочери и не пропускает знаковые события, которые касаются его семьи.

Поклонники в восторге от увиденного: «Любимые», «Браво!!!!!», «Какая же она у вас веселенькая», «СУПЕР! Молодцы! С добрым утром и хорошим днём!».

Не осталась в стороне и Анастасия Волочкова. Балерина удивилась тому, как рано поднялись папа с дочкой: «Вы такие ранние!!!!».

Напомним, ранее Hyser писал, что в сети всплыло архивное видео Наташи Королевой и Николаева.

Также Hyser писал, что Наташа Королева заставила Тарзана отрезать свое достоинство.

Подписывайтесь на наш Twitter