В Киеве произошло ДТП прямо под Верховной Радой.

Скорая и полиция Киева
Скорая и полиция Киева

От ДТП никто не застрахован. Особенно это касается столицы, где всегда кипит движение. Даже возле здания ВР может случиться что-то непредвиденное. Так, дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло прямо возле здания Верховной Рады Украины. Об этом написал портал newsone. Сообщается, что инцидент случился 20 ноября, около 07:50.

Легковой автомобиль столкнулся с KIA и SsangYong на улице Грушевского, возле здания Верховной Рады. Машины получили сильные механические повреждения.

Отмечается, что в то время на улице был туман и погода была дождливой. Поэтому ДТП произошло на мокрой дороге. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов. Полицейские пытаются выяснить причину происшедшего.

Более того, несмотря на то, что в аварии есть жертвы, чиновники не пострадали. Отметим, что ограничивать движение транспорта на участке не будут. Полицейские установили на дороге знак ДТП.

Утро начинается не с кофе: ДТП с пострадавшими в Киеве на Грушевского у верховной рады: предварительно, народные депутаты к счастью не пострадали #ДТП #авария #Киев #грушевского #верховная #Рада

Posted by dtp.kiev.ua on Tuesday, November 19, 2019

Ранее сообщалось, что 19 ноября, около 6:00, жители улицы Гладкова в Днепре услышали хлопок в районе дома № 33. Напуганные и обеспокоенные этим фактом люди сразу вызвали правоохранителей. После прибытия на место, полицейские увидели, лежащий во дворе дома обезображенный труп мужчины. Предположили, что именно этот человек и погиб от взрыва. Причиной взрыва оказалась граната. Полицейским удалось установить личность погибшего. Погибшему мужчине было 44 года. Фамилия его не называется.

Напомним, что Nissan Leaf разбился во время аварии.

Как сообщал наш портал, появился список дорог, на которых поставят измерители скорости.

Популярные статьи сейчас

А ведь совсем молодая: Заворотнюк пытаются спасти от атрофии мышц

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Показать еще

Также мы писали, что в Киеве фура протаранила 7 авто.