Молодой Одессит, призывного возраста, утром, 19 ноября, как обычно пришел на работу в "МакДональдс" где работает на кассе, но спустя некоторое время в заведении появились сотрудники Одесского областного военкомата и забрали парня на сборный пункт.

Забрали в армию прямо с рабочего места

Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

Родственники молодого парня сообщили, что действия проведенные сотрудниками военкомата, были незаконны, так как у юноши была травма руки и у него имеется отсрочка от службы до весны 2020 года.

"Моему сыну сейчас 21 год и работает он в Одесском "МакДональдсе". В шесть утра к моему сыну на работу явились сотрудники военкомата и заявили о том, что он находится в розыске и настоятельно хотели его увезти на сборный пункт, где собирают призывников. Мой сын отказался с ними ехать и сотрудники военкомата вызвали полицию. По приезду полиции Николая насильно отвезли в сборный пункт на ул. Заньковецкой", — рассказал отец призывника Александр Стахов.

Молодой парень подтвердил слова своего отца и рассказал, что его насильно хотят отправить в армию.

По сообщению пресс-службы военкомата стало известно, что молодой человек был оглашен в розыск, как уклонист, а после того как сотрудники военкомата провели с ним беседу, то он добровольно с ними поехал в сборный пункт, сам прошел медицинскую комиссию и его зачислили в резерв призывников.

Однако, Александр Стахов совершенно не согласен с этим заявлением и будет писать в полицию и прокуратуру о том, что его сын был похищен со своего рабоего места и на данный момент удерживается на территории областного сборного пункта Минобороны.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Вооруженные силы Украины на свой баланс получили новое вооружение.

Модернизация и ремонт воздушных транспортных средств в Украине довольно частая практика. Делают это не только с целью, продления срока летной годности, но и для улучшения курсовых систем, метонавигационного оборудования и радиолокационных станций.

Ранее портал Hyser писал, что морпехи нашли огромную дыру на границе.

Популярные статьи сейчас

Такие «буйки» могут на дно утянуть: Анфиса Чехова показала фото с отдыха. А купальник маловат! Фото

Закрывали глаза детям: MARUV без предупреждения устроила слишком жаркое шоу. Показала даж то, чего не просили

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Устроил истерику и стал любимцем сети! Кот приревновал хозяина к котенку

Показать еще

Также портал Hyser писал, про отмену призыва в армию: у Зеленского сделали громкое заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter