Совсем недавно разгорелся небольшой скандал между Лерой Кудрявцевой и Дмитрием Шепелевым. Телеведущая обозлилась на своего коллегу за невинную шутку в соцсети. Эту новость тут же подхватил скандально известный продюсер Андрей Разин, который встал на защиту Шепелева и накинулся с угрозами на Кудрявцеву.

Разин

Так Разину очень не понравился комментарий в адрес. В своем Instagram продюсер написал пост, в котором заявил, что готов рассказать всю правду о том, как Лера попала в Москву и о ее образе жизни.

По словам Разина, Кудрявцева не имеет право что-то в данном случае комментировать, поскольку после смерти Жанны телеведущему пришлось одному воспитывать ребенка.

Так, продюсер заявил, что в одиночку разгромит Кудрявцеву, если она не оставит Шепелева в покое.

"Я за Диму Шепелева такое ей устрою, что мало не покажется. Если бы вы знали о том образе жизни, который она вела и то, как она попала в Москву… Если я рот открою, то ей вообще наступит конец", - написал Разин.

Лера Кудрявцева

Примечательно, что спустя время продюсер удалил свой скандальный пост, и написал новый с объяснениями:

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев также ранее заявлял, что не хочет раздувать конфликт.

Популярные статьи сейчас

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Мамка, да ты же резиновая: Таисия Повалий удивила диким видом. "Долдоны" даже надулись. Видео

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Дмитрий Шепелев публично посмеялся над телеведущей Лерой Кудрявцевой. Шепелев намекнул на роман Кудрявцевой с Лазаревым, о нетрадиционной ориентации которого уже давно говорят в росСМИ.

Напоминаем, Дмитрий Шепелев после 1,5-летнего романа намерен связать себя узами брака с дизайнером Екатериной Тулуповой.

Также, в последнее время имя Юрия Шатунова у всех на слуху. Однако в скором времени артист может исчезнуть с шоу-бизнесовых радаров.

Подписывайтесь на наш Twitter.