Даша Астафьева в который раз превзошла саму себя. 

Известная украинская певица любит выставлять все свои прелести напоказ, а главное умеет это делать красиво. Поэтому фотографы с удовольствием работают с ней и в итоге, получаются шедевральные кадры. Правда некоторые считают это неправильным, но саму Дарью это совершенно не волнует. 

Даша Астафьева удивила фанатов новым эпатажным образом

Так, недавно она приняла участие в очередной откровенной фотосессии для которой, ей пришлось раздеться практически полностью. Все ее достоинства остались лишь слегка скрыты под накидкой с очень объемными рукавами и есть перчатки на руках, которыми она постаралась прикрыть свои пикантные места. 

В подписе звезда указала команду, которая и создала для нее такой своеобразный образ. Судя по всему, Астафьева получила огромное удовольствие от работы с ними и результатами довольна. 


Пользователи как всегда шокированы и в тоже время очарованы новым кадром Астафьевой. Впрочем были и те, кто решил, что таким диким способом певица просто привлекает внимание, поскольку больше просто нечем. При этом юзеры отмечают, что будущим детям артистки, скорее всего, не будет приятна такая дурная слава их матери. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Даша Астафьева в одних чулках заворожила поклонников чувственной фотосессией, снимки с которой можно рассматривать вечно!

Ранее портал писал, что Даша Астафьева поделилась своими "личными" предпочтениями во "взрослых играх". Такое о ней вряд ли кто-то мог подумать.

Также было сообщения, что Даша Астафьева поделилась пикантным снимком в чулках и без белья. У мужчин не хватит сил это выдержать. 

Подписывайтесь на наш Twitter