Жена известного украинского певца Дмитрия Монатика Ирина заинтриговала фолловеров своего фотоблога.

Ирина и Дмитрий Монатик

Так, в своем Instagram она сменила девичью фамилию Демичева на фамилию мужа – Монатик. Об этом пишет ТСН.

Также Ирина поделилась свежими фотографиями, которые были сделаны во время отдыха в США. Ирина запостила несколько снимков, на которых предстала в мини-платье белого цвета в черные пятнышки.

Ирина Монатик

По словам Ирины Монатик, она побывала в доме, где жил сам Джанни Версаче.

Ирина Монатик

"Как же хорошо в доме, где жил Джанни Версаче. Ощущение роскоши в каждой детали интерьера, свойственной истинным итальянцам, привлекает внимание в каждом уголке виллы. Невозможно красиво и уютно вокруг, и даже ощущение шума Ocean drive не слышно, но вот только двойные чувства переполняют изнутри, ведь вы находитесь в доме, где жил легендарный человек, но именно на ступеньках его любимого поместья он и был убит...", - подписала кадр Ирина.

Ирина Монатик

Ранее мы писали, 18-летняя внучка Софии Ротару закрутила роман с французским миллионером.

София Ротару гордится своим сыном и внуками. 18-летняя София Евдокименко унаследовала от бабушки не только красоту, но и отличные вокальные данные. Сейчас девушка развивается одновременно в двух направлениях: она успешная модель и начинающая певица.

О своих увлечениях артистка любит говорить много и охотно, чего не скажем о ее личной жизни. Но в недавнем интервью София все-таки поделилась откровениями.

Оказалось, девушка встречается с французским бизнесменом и коллекционером Марко Дюменилом.

«Никогда не думала, что это интересно моим подписчикам в Инстаграме. Меня, например, не интересует личная жизнь малознакомых мне людей», — говорит Евдокименко.

Напомним, в Украине выбрали самую красивую студентку.

Как сообщал Hyser, поклонников удивило странное фото Ани Лорак.

Также Hyser писал, что Кардашьян показала "сочное" фото с сестрами.