Российская балерина Анастасия Волочкова нередко будоражит сеть своим провокационным фото.

Анастасия Волочкова

На этот раз любительница шпагатов в своем Instagram-аккаунте опубликовала фото, которое, по замыслу балерины должно было вызвать восхищение со стороны подписчиков. Но вышло, что вышло.

Волочкова опубликовала фото в полупрозрачном купальнике, показав свое стройное тело. Стоит отметить, что в последнее время балерина стремительно похудела.

Но поклонники никак не оценили фигуру примы-балерины, зато они обратили внимание на ее небрежный маникюр – у нее отпали нарощенные ногти. Также фолловеры отметили, что через этот купальник "все видно" и раскритиковали балерину за чрезмерное использование фотошопа.

«Ммм видно все», «Мужской тип фигуры, оденьтесь пожалуйста», «Ужас сколько фотошопа», «Фигура плавчихи на пенсии», «да Настя, маникюр я тоже заметила,обломанный», «Опухла так, что глаз не открыть, пей мочегонку или завязывай с бухлом», «такая страшная», «Плечи, бедра, маникюр... это не так важно, но если ты фоткаешься в белье- оно должно как минимум сидеть хорошо. Как застиранная тряпка», «Ужаснее фигуры только маникюр. А точнее его отсутствие», - комментируют пользователи.

Ранее мы писали, как Волочкова удивила своим фото в бочке.

Российская балерина довольно часто делится фотографиями с бани, прикрывая причинные места банным веником.

На участке, где находится особняк балерины, расположена отдельная баня, в которой звезда с удовольствием расслабляется после тренировок и напряженных дней.

Стоит отметить, что Волочкова ходит в баню в абсолютно обнаженном виде, не стесняясь ни своей дочери Ариадны, ни обслуживающего персонала, который работает на территории ее особняка.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Автоэксперт рассказал, зачем в бак авто нужно добавлять моторное масло (видео)

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Показать еще

«Ледяная купель-очищение души и тела от любого негатива», - подписала пост Волочкова.

Напомним, Волочкова показала свою «продуктовую корзину».

Как сообщал Hyser, Волочкова похвасталась ногами.

Также Hyser писал, что Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи.