Вопиющий случай произошел в Баймакском районе, Республика Башкортостан, Российская Федерация. Глава района Фанис Аминев преподнес ребенку с инвалидностью, который не способен самостоятельно передвигаться, презент в виде велосипеда.

Примечательно то, что мальчик с ДЦП Руслан Мякшин получил подарок от властей как самый активный член физкультурно-спортивного клуба.

Когда снимки с вручения попали в сеть, то моментально вызвали бурную реакцию пользователей.

Люди удивляются, ведь на снимке видно, что мальчик не может даже стоять без посторонней помощи.

В адрес чиновника посыпался шквал критики. Первая на данную ситуацию отреагировала председатель районной организации общества инвалидов Луиза Иванова.

По ее словам, велосипед планировали подарить самому активному посетителю, чтобы мотивировать посетителей. Однако, никто и подумать не мог, что победителем стал ребенок с ДЦП. Она отметила, что мальчик мечтает научиться ходить и быть самостоятельным.

Сам же Фанис Аминев отмечает, что он также не знал, кто стал победителем. Но при этом отметил, что мальчик был рад подарку.

А вот как заявляет мама Руслана, и семья, и сам сын были в шоке от подарка.

Женщина рассказала, что в семье растут восемь детей, поэтому велосипед, вероятно, достанется кому-то из них. А Руслану родители купят телефон, чтобы ему не было обидно.

Ранее Нyser информировали, что в сети смеются над пластиковым мостом в РФ. На открытии сооружения звучала музыка, запускались в небо шарики, толкались речи высокопоставленных местных начальников.

Напоминаем, в Омской области для создания детской горки на стадионе в селе Красноярка привезли землю с кладбища. Коммунальщики даже не удосужились освободить эту землю от венков, крестов и даже оградок. Жители сняли видео этого безобразия и разместили в соцсетях.

Также, власти российской провинции удивили всех, торжественно открыв помойку. Примечательно, что многие дети фотографировались на фоне мусоросборника с шариками.

Популярные статьи сейчас

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Вот так скандальчик: дочка Анастасии Стоцкой стала похожа на Киркорова. Фото

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.