Согласитесь, внешность каждого человека уникальна, даже идентичных близнецов по мере их взросления становится не так уж сложно отличить друг от друга. Но глядя на эти фото, многие теряют землю из-под ног.

Ди Каприо
Ди Каприо

Все мы привыкли думать, что голливудские знаменитости - единственные в своем роде со своим уникальным талантом, набором навыков и неподражаемой внешностью. Но иногда странно увидеть человека, который выглядит, а иногда и говорит, в точности как ваш кумир, пишут Новости N.

Недавно сеть взбудоражили необычные фотографии резко помолодевшего Ди Каприо. Многие предположили, что актер сделал себе пластику или воспользовался каким-то фильром для создания фото. Поклонницы актера, полюбившие его именно в период "Ромео + Джульетта" и "Титаника", буквально затаили дыхание от невероятного дежа вю.

View this post on Instagram

“Mugshot”

A post shared by Konrad Annerud (@konradannerud) on


Позже все встало на свои места, так как выяснилось, что на снимках изображен другой человек – швед Конрад Аннеруд. Известно, что молодому человеку 25 лет, он занимается музыкой и модельным бизнесом.  В Instagram Конрада, насчитывающем, к слову, более 152 тысяч подписчиков (по большей части, наверно, подписчиц), много его фотографий из модельных фотосессий и повседневной жизни.

Кстати, стрижка, как у молодого ДиКаприо, густые брови, широко посаженные глаза и взгляд исподлобья, напоминающие фирменные "приемы" актера, принесли Конраду контракт с таким крупным брендом, как Ralph Lauren Purple.

View this post on Instagram

📸: @angelobellange

A post shared by Konrad Annerud (@konradannerud) on


View this post on Instagram

📸: @ebbanordqvist

A post shared by Konrad Annerud (@konradannerud) on

Популярные статьи сейчас

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Нехватка стажа: кто останется без пенсии. Таблица

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Показать еще

Сам Аннеруд, безусловно, знает, что очень похож на кумира миллионов. Правда, он не слишком рад, когда люди путают его со звездой.

"Иногда, конечно, напрягает, когда люди называют меня Лео, а не моим именем. Но быть похожим на него здорово, он красив" - говорит молодой человек.


Парень говорит, что иногда ему приходиться пережить то, от чего страдают звезды, когда к ним приковано всеобщее внимание. Так, однажды во время отдыха, прохожие просто не давали ему прохода с просьбами сфотографироваться. По его словам, в такие моменты всеобщего хаоса, эмоции зашкаливают.

Ранее, в Сети показали, как выглядели самые популярные ныне актеры в начале своей карьеры.

Также Hyser писал, что Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии.

Подписывайтесь на наш Twitter