Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которой был поставлен диагноз рак головного мозга, чувствует себя лучше и уже даже пошла на поправку. Настю перестали мучать головные боли. 

Анастасия Заворотнюк

Об этом пишет unian.

Такой инфомацией поделился близкий друг Петра Чернышова, при условии, что это будет анонимно.

"На данный момент Настя чувствует себя гораздо лучше. Если раньше у нее голова болела так, что она не могла уснуть, то сейчас все пришло в норму. Голова перестала болеть и также у нее улучшилось зрение", – сказал друг фигуриста.

Также друг Пети рассказал, что медикам при проведении операции очень повезло и они смогли удалить опухоль не задев при этом здоровые клетки. С его слов, Анастасия начала хорошо кушать, но на данный момент, она питается по специальной диете, так как прибавила довольно много в весе. Заворотнюк сейчас ставят специальные капельницы: у Насти берут кровь, добавляют туда нужные лекарства и элементы, а потом вводят обратно в вену.

Напомним, что ранее писали о том, что Иосиф Пригожин, российский продюсер, решил предложить свою помощь для Заворотнюк, но ее семья не согласилась.

Со слов продюсера, он предлагал свою помощь, но если этой семье моя помощь не нужна, то как говорится "в закрытую дверь стучать не буду".

Пригожин также не может понять, за что Настя "наказана". "Она просто сногсшибательная актриса и отличный человек. Боже, за что ей дана эта болезнь? Даже своему врагу такого не смогу пожелать", — поразмышлял Пригожин.

Также, мы писали о том, что Олаф Шварцкопф, бывший муж Заворотнюк, рассказал, что у них с Настей мог бы быть ребенок, но, к сожалению, этому не суждено было случиться.

Первый супруг Анастасии Заворотнюк рассказал, что их брак продержался всего лишь один год, а также, что их браку помешала большая разница в возрасте, так как Олаф старше Анастасии на 12 лет.

Еще одной причиной распавшегося брака, Олаф считает неудавшуюся беременность Насти.

Ранее портал Hyser писал, что дочь тяжелобольной Заворотнюк прервала молчание и похвасталась неожиданным фото.

Также Hyser писал, что онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась.

Популярные статьи сейчас

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Заворотнюк скоро поразит всех новым лицом: СМИ сообщили, что произошло

"Заколхозилась" без Тарзана: Наташа Королева поразила диким нарядом. Видео

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter