Одна из самых красивых девушек, супермодель Белла Хадид взорвала сеть новым видео, которое появилось на странице звезды в социальной сети. Манекенщица позировала в белой рубашке на голое тело в то время, как ее поливали водой. Об этом сообщает www.facenews.ua.

Белла Хадид решила продемонстрировать своим поклонникам, как проходят будни моделей на фотосессиях. Оказывается, не все так сказочно, как кажется на первый взгляд. На съемках могут не только подобрать странный образ, но и облить водой из чайника.

Так, манекенщица сидит на стуле в белой рубашке, приспущенной на одном плече, она  вся обмазанная маслом и покрыта лепестками роз. Для того, чтобы получить необычные фотографии, самую красивую женщину пришлось облить водой из чайника и в то же самое время на нее направляют струю воздуха из фена.

Как можно заметить под мокрую рубашку звезда не надела бюстгальтер – через тонкий материал просвечиваются все достоинства манекенщицы.

Видимо к таким экстремальным съёмкам Белла уже привыкла, потому что относиться к происходящему очень спокойно, даже когда ей на голову выливают воду из чайника: позирует, смеется, разговаривает с участниками съемки.

"Я работаю", - подписала публикацию Хадид.

View this post on Instagram

I’m Working !

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on

Поклонники Хадид отметили, что девушке стоило бы принять нормальный душ.

Напомним, что известный британский хирург доктор Джулиан Де Сильва признал Беллу Хадид самой красивой женщиной мира. Согласно его расчетам, лицо Беллы Хадид максимально приближено к "золотому сечению" - 94, 35%. Поэтому и не странно, что модель нравиться очень многим.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Белла Хадид показала пятую точку прямо на модном подиуме: это уже слишком.

Популярные статьи сейчас

Бабкина и Долина: Настя Каменских представила хит, который исполнила ее мама вместе с крестной. Видео

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

И шпагат изящнее, и бюст пышнее: Регина Тодоренко утерла нос Волочковой

Показать еще

Также портал писал, что Белла Хадид примерила образ жаркой танцовщицы. Супермодель в очень прозрачном белье.

Hyser информировал, что  что топ-модель Белла Хадид шокировала поклонников откровенной фотосессией. 

Подписывайтесь на наш Twitter.