В Украине прогремел очередной скандал, который поставил на уши всю общественность. Дело в том, что в одном из залов замка Потоцких провели откровенную съемку нижнего белья. 

В Украине прогремел новый скандал, который связан с осквернением одного из самых выдающихся памятников истории и культуры - замка Потоцких. Дело в том, что в одном из его залов провели довольно откровенную съемку нижнего белья, что крайне возмутило и обозлило общественность. 

Рекламный ролик был опубликован в Instagram украинским брендом нижнего белья для женщин Zhilyova Lingerie. 

Съемки проводились в "голубом зале" львовского дворца и были официально согласованы. Администрация Львовской национальной галереи искусств им. Бориса Возницкого, которая владеет Дворцом Потоцких, заключила договор с компанией-рекламодателем.

Ролик уже успело посмотреть более 140 тысяч пользователей. Как отмечается, на нем модель умудрилась залезть на старинный стол, который стоит в  "голубом зале" (бывшая столовая) и исполнить откровенный танец. Стоит отметить, что этот стол является музейным экспонатом и трогать его и тем более залазить на него категорически нельзя. Это могло его повредить, не говоря о культурной части вопроса. 

В комментариях под видео пользователи выразили сомнение, что съемка велась во дворце Потоцких, но экс-директор Львовской национальной галереи искусств Лариса Возницкая-Разинкова подтвердила, что на кадрах рекламного ролика действительно голубой зал музея.

Как прокомментировало эту ситуацию управление музея, что съемки были согласованы и за них была взята плата в размере 3,2 тысячи гривен за час. То, что модель залезла на стол, никто не знал. Съемки проводились под наблюдением музейного сотрудника. Но видимо в тот момент он вышел. 

Напомним, что суд вынес приговор Ляшко: что светит скандальному радикалу за драку со "Слугой народа"

Ранее также сообщалось, что в РФ будут снимать кино об Украине с двойником Зеленского. Вот это скандал

Популярные статьи сейчас

Изменяет Пугачевой: в сети раскрыли роман Галкина с Ивлеевой

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Как утеплить аккумулятор машины на зиму, чтоб он не разрядился

Больше не скрывает: Тина Кароль опубликовала откровенное фото в компании Дана Балана

Показать еще