Икона стиля и музыки Дженнифер Лопес снялась для модного издания без макияжа и в вызывающем наряде. Снимки уже появились в сети на официальной странице журнала в Instagram.

Издание GQ серьезно подготовилось к выходу нового номера. Центральным лицом выпуска стала всемирно известная певица, актриса и бизнесвумен Дженнифер Лопес. Серия вызывающих и откровенных снимков уже опубликована и широко обсуждается общественностью. Кроме того, чтобы создать некую интригу были опубликованы выдержки из интервью звезды. В частности, об её отношениях.

«Мы действительно похожи в нашем стремлении, в наших амбициях ... Мы оба супер трудолюбивые. Мы движимы нашими страстями. И мы испытываем огромное уважение друг к другу», - приводятся слова Дженнифер Лопес о ней и её женихе Алексе Родригесе.

По версии глянца пятидесятилетняя звезда стала «человеком года». На обложке журнала размещен портрет Лопес крупным планом. Минимальный макияж, ярко выраженные скулы, беспорядочные кудри и пронзительный взгляд не позволяют оторвать глаз от снимка.

Популярные статьи сейчас

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

«Я серьёзно задумываюсь, чтобы прекратить свои мучения»: Никита Добрынин шокировал поклонников откровениям на тему отношений с Дашей Квитковой

Показать еще

Также опубликованы и другие фотографии с фотосессии Дженнифер Лопес. На одном звезда позирует в кожаном плаще и с широкой цепью на шее. А на другом, глаз не оторвать от декольте. Черное облегающее платье с глубоким вырезом без бретелей, несколько ювелирных украшений и главная драгоценность Лопес – глаза, завораживают с первого взгляда.

И, так сказать, на закуску опубликовано несколько роликов со съемок и интервью. Зритель в очередной раз может убедиться в непревзойдённой харизме и профессионализме звезды.

Напомним, ранее Дженнифер Лопес поделилась секретом, как «накачать» идеальный пресс.

Кроме того, портал Hyser сообщал о том, что Дженнифер Лопес грозит тюремный срок из-за её же снимков.

Подписывайтесь на наш Twitter.