Вера Брежнева, так сказать, задает тон для всех женщин. Певица в свои 37 лет выглядит просто шикарно, и не устает это демонстрировать своим поклонникам. Недавно артистка выложила в своем профиле Instagram видео с концерта.

Сейчас Вера Брежнева гастролирует по бескрайним просторам Российской Федерации и делится со своими подписчиками видео и фотографиями с концертов. Недавно в Карелии с большим успехом выступала певица со своей командой. Об этом она и написала в соцсети да ещё и ролик добавила.

View this post on Instagram

Я к вечеру наконец-то освободилась и хочу рассказать.. Вчера у всей нашей команды были мурашки по коже от того, как нас принимали в Карелии. Концерт не заканчивался, потому что нас не отпускали💥 и мы продолжали на бис исполнять песни.. и тут, в числе других, попросили песню Sexy Bambina ) настроение было нежное, поэтому исполнили другую, но специально для тех, кто просил, видео с нашего летнего концерта , снятое одним из наших зрителей ) 🔥 А я пока переведу дух и завтра выезжаю в #Рязань )) до встречи на концерте 💫 Выходной не получился 😂 #верабрежнева #тур

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

«Я к вечеру наконец-то освободилась и хочу рассказать. Вчера у всей нашей команды были мурашки по коже от того, как нас принимали в Карелии. Концерт не заканчивался, потому что нас не отпускали, и мы продолжали на бис исполнять песни. И тут, в числе других, попросили песню Sexy Bambina. Настроение было нежное, поэтому исполнили другую, но специально для тех, кто просил, видео с нашего летнего концерта, снятое одним из наших зрителей» - подписала Брежнева.

Для концерта певица выбрала серебристый топ с глубоким декольте, демонстрирующим идеально плоский живот. Также звезда надела ярко-голубую юбку из перьев и завершила образ прической, которую по праву можно назвать, в «стиле Веры Брежневой».
Артистка анонсировала предстоящий концерт в Рязани. Фоловеры несказанно обрадовались продолжению гастрольного тура и традиционно осыпали артистку комплиментами, благодарностью и восторженными словами.

Напомним, ранее Вера Брежнева не на шутку испугала поклонников излишней худобой. Фоловеры в серьез обеспокоены состоянием её здоровья.

Также, в сети бурно обсуждают руки Веры Брежневой! На опубликованных снимках видно насколько сильно постарела ее кожа. Некоторые подписчики оставляют едкий комментарии на этот счет.

Кроме того, портал Hyser публиковал первые комментарии Брежневой по поводу разрыва с Константином Меладзе. Певица не сдержалась и прокомментировала беспардонные вопросы про кармический бумеранг. Люди остались в шоке.

Подписывайтесь на наш Twitter.