Дочь Анастасии Заворотнюк Анна держит поклонников в курсе относительно правдивости новостей в СМИ по поводу состояния ее матери. Так, недавно поклонники раскритиковали молодую девушку за то, что в такой сложной период для семьи она думает о красоте. Об этом сообщает www.segodnya.ua.

На фоне новостей о выздоровлении Анастасии Заворотнюк, подписчикам не понравилось то, как в это время ведет себя старшая дочь актрисы – Анна.

Как известно, Анна является владелицей модного бутика в Москве и очень любит свою работу. Особенно девушке нравиться примерять на себе новые наряды, которые поступают в магазин. Так, на страничке в Instagram старшей дочери регулярно появляться стильные образы и фотосессии в брендовой одежде. Несмотря на то, что ее мама заболела, молодая бизнес-вумен продолжает заниматься своим делом.  Претензий к девушке по поводу ее деятельности у пользователей сети никогда не появлялась.

После того, как Аня решила порадовать себя простым маникюром, фото которого опубликовала в социальной сети Инстаграм, поведение девушки начали жестоко обсуждать.

Волну возмущения со стороны общественности, вызвало то, что дочь Заворотнюк думает о своей красоте, а не о здоровье матери, которая больна раком и даже была при смерти. «Диванные моралисты» считают, что девушке в такой период непозволительно делать маникюр, а тем более публиковать фотографии в стильных нарядах.

Другие же пользователи Сети уверенны, что Аня начала снова активно вести свой микроблог, потому что ее мама пошла на поправку.

После такого возмущения подписчиков, Анна решила закрыть комментарии.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что муж Валерии рассказал, что Заворотнюк "тяжело наказана"

Также портал писал, что бывший военный летчик рассказал, что Заворотнюк забеременела от него.

Hyser информировал, что у актрисы Анастасии Заворотнюк появилась реальная возможность исцелиться.

Популярные статьи сейчас

Вирус папилломы смертельно опасен: врачи рассказали, как сохранить жизнь и здоровье

В сети показали самые популярные видео года: Пирожков, Каменских, есть и Пчеловод

Экс-солистка группы Serebro показала настоящую любовь: хорошо, хоть "персики" прикрыла (видео)

Ани Лорак случайно засветила татуировку в необычном месте: подвело платье (фото)

Показать еще