Актриса "Крепостной" Анна Сагайдачная, которая снялась в фильме в роли Наташи Дорошенко, рассказала, как протекала ее беременность.

Анна Сагайдачная

Как известно, Анна долгое время не говорила, что находится в положении, пишет Апостроф.

На своей страничке в Инстаграм она опубликовала "беременные" фото и рассказала, что данный период был похож на отпуск. 

Девушка написала, что ее совсем не мучал токсикоз и чувствоала она себя замечательно. Она часто посещала кино и театры со своими друзьями. Когда Анна была на четвертом месяце, они с мужем отправились к Оксане Байрак в ости в Египет, где здорово повеселились.

"На 6 месяце я еще сдавала экзамен в школе английского, а на 7 месяце мы счастливо шагали с любимым мужем по Львову, а затем по Кракову (при чем вытоптали его вдоль и в поперек). На 8-ом месяце я стала крестной мамой. В общем я вообще не могла усидеть на месте", - поделилась Анна.

View this post on Instagram

Нашему сладкому сыночку сегодня 3 месяца!!! 🐥 А совсем недавно я командовала мужу, с какого ракурса нужно снимать это милое пузико😅🤰 Я обещала вам рассказать о беременности) Так вот)⬇️⬇️⬇️ Для меня этот период был настоящим отпуском! Токсикоза у меня не было, чувствовала я себя прекрасно, а поэтому у меня было вдоволь встреч с друзьями, походов в кино 🍿/театры 🎭 и тд На 4-ом месяце мы полетели на ДР @ksanabayrak в Египет и очень весело и тепло провели там время👌🏻🍰🍓🍸🍾🥂🍾🥂🍾 На 6 месяце я ещё сдавала экзамен в школе английского🗽, а на 7 месяце мы счастливо шагали с любимым мужем❤️ по Львову, а затем по Кракову (при чем вытоптали его вдоль и в поперёк 😀🤰) На 8-ом месяце я стала крестной мамой🙏 Помимо этого-интервью, фотосессии и тд.. 🙃😜 Вообщем я вообще не могла усидеть на месте, видимо именно поэтому мой сыночек #тимуревгеньевич сейчас тоже любит шумные компании и тусовки😀👌🏻 И да! Весь, абсолютно весь период беременности я сама ездила за рулем)😎 И животик мне совсем не мешал🤗 И моя беременность была совсем не похожа на весь тот «ужас», которым заполнен интернет🤕 Главное-#положительныйнастрой 🥰😍🙂😇Очень надеюсь, что у вас этот замечательный период тоже был таким же счастливым! Или.. ещё будет😉 P.S. О чем ещё хотите узнать?) #pregnancy #actress #mom #annasagaidachnaya

A post shared by 🌟Anna Sagaidachnaya 🌟🎬 (@annasagaidachnaya) on

Также Сагайдачная рассказала фолловерам, что беременность провела за рулем и живот ей совсем не мешал. Она написала, что ее беременность была настолько легкой, что она даже непредставляет тот ужас, который описан в интернете и который переживают будущие мамочки.

Как известно, актриса стала мамой в августе нынешнего года. Малышу они с мужем дали имя Тимур. О том, что была беременна актриса призналась уже когда родила сынишку.

Анна Сагайдачная с сыном

Замуж Анна вышла в июне 2018 за продюсера Евгения Третьяка. Будущие супруги познакомились на съемках проекта Оксаны Байрак, которая позже стала ведущей их свадебной церемонии.

Популярные статьи сейчас

Такая любовь бывает только раз в жизни: София Ротару показала фото мужчины, который навсегда похитил ее сердце

Анастасия Волочкова набралась смелости и показала свою любовницу: такого не ожидала даже дочь (фото)

Астролог рассказал об обряде "стирания": Зеленский должен сделать это с Тимошенко

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Показать еще

Напомним, что звезда "Крепостной" похвасталась уж очень пышным бюстом.

Звезда популярной костюмированной кинодраммы «Крепостная» Анна Сагайдачная похвасталась подписчикам своего микроблога привлекательными формами.

Ранее Hyser писал, что звезда «Крепостной» показала все прелести, которые скрывала под пышными платьями.

Также портал Hyser писал, что главная героиня "Крепостной" похвасталась фигуркой в купальнике. 

Подписывайтесь на наш Twitter