23-летняя невеста 36-летнего российского рэпера Тимати Анастасия Решетова приняла решение не показывать лицо их месячного сына Ратмира. Было ли это связано с суевериями или с другими причинами, однако, она сама же, нечаянно, засветила милую мордашку младенца.

Девушка поставила на заставку мобильного телефона снимок малыша. И в момент, когда папарацци фотографировали Анастасию и Тимати экран телефона случайно засветился.

Раньше Анастасия если и решалась выложить селфи с малышом, то закрывала его личико смайлом. Также девушка говорила, что Ратмир больше похож на отца, теперь поклонники пары смогли в этом удостовериться.

Для выхода в свет молодая мама выбрала эффектное пышное платье с обнаженными плечами и объемными рукавами. 

Отметим, для создателя Black Star ребенок стал вторым: в марте 2014 года модель Алена Шишкова подарила ему дочь Алису, которую воспитывать им помогает мать музыканта Симона. А с моделью Анастасией Решетовой он познакомился уже в 2015 году.

Ранее Нyser информировали, что мама Тимати поделилась собственным взглядом на личную жизнь сына и его двух женщин. Что касается выбора своего сына, то она призналась, что уважает любое его решение и попросила поклонников поступать так же.

Напоминаем, известная российская знаменитость Оксана Самойлова успешная модель и жена знаменитого рэпера Джигана объявила о четвертой беременности. Как известно, знаменитая пара давно мечтает о сыне и, возможно, их мечта в следующем 2020 году уже осуществится.

Популярные статьи сейчас

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Экс-солистка группы Serebro показала настоящую любовь: хорошо, хоть "персики" прикрыла (видео)

Заворотнюк скоро поразит всех новым лицом: СМИ сообщили, что произошло

Показать еще

Также, один из участников группы MOZGI сделал откровенное признание о предстоящем пополнении в семье. Так, музыкант дядя Вадя скоро станет отцом во второй раз.

Подписывайтесь на наш Twitter.