Раньше в России снимали кино с Зеленским, а теперь вот намерены снять сериал о Зеленском.

Более того, на роль украинского президента нашли актера. Зовут его Умид Исабоев.

Президенту Украины нашли замену в России

Подробности сообщило издание «Главред».

Исполнитель роли Владимира Зеленского Умид Исабоев лично признался, что после съемок на телеграм-канале Mash его позвали сниматься в российском кино про президентство Владимира Зеленского.

Не названный продюсер уже пригласил Исабоева на съемки. Предполагается, что кино о Зеленском будет в 4-х или в 6-ти сериях, как получится. Об этом российский заменитель Зеленского поведал во время очередного интервью на канале Mash.

Как говорит актер, он внимательно ознакомился с контрактом, и принял предложение от которого нельзя отказаться. Играть Зеленского для него за счастье. Шоумен и телеведущий Андрей Малахов даже «подогнал» Исабоеву костюм. Перед началом съемок Умид получит полный сценарий.

Оригинал и копия

 Как сообщалось ранее, в России был найден человек, который внешностью очень похож на президента Украины Владимира Зеленского. В сети все дружно посмеялись и забыли об этом. Однако, РосСМИ тут же подхватили эту историю и начали раскачивать. Двойника Зеленского стали приглашать на различные передачи. Мужчину даже вынудили сказать, что он якобы с легкостью заменит Зеленского на посту руководителя Украины.

Ранее Hyser писал, Зеленский все же ответил на скандал с шуткой о доме Гонтаревой

Также Hyser сообщал о том, что Зеленского ждет большая беда, Украина уйдет под землю: мольфар сделал страшное предсказание

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Атрофия мышц и тромбы: врачи начали второй этап спасения Заворотнюк

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Показать еще