Синоптик Наталья Диденко расказала, какая погода ожидает украинцев до конца недели и подтвердила слова своих коллег о том, что зима уже близко.

Погода в Украине

Начиная с завтрашнего дня практически на всей территории страны ожидается похолодание, пишет glavred. Изменение погоды минует только Запад, Одесскую область и Крым.

Так, в среду, 20 ноября, на Западе, в Одессе и Крыму дневная температура поднимется до +10...+ 15 градусов, на остальной территории страны синоптик прогнозирует +2... +8 градусов максимально.

Осадков не предвидется, но будет повышенная облачность и влажность с туманами и пронизывающий холод. Диденко предупредила, что ветер будет порывистый и холодный Так что одевайтесь потеплее!

Погода в Украине

Что касается столичной погоды, то 20 ноября в Киеве будет облачно и туманно.

Ветер будет дуть с востока и усилится в послеобеденное время. Температура воздуха прогреется до +4...+5 градусов. Начиная с четверга ожидается похолодание.

По данным Укргидрометцентра в среду, четверг и пятницу температура будет около +2 градусов днем, а в воскресенье упадет до +1... -1. Ночная температура опустится до -4... -6.

Погода в Украине

Gismeteо сообщает, что в среду температура будет +6... +9 градусов тепла. А в пятницу уже обещает -6. На выходных придется утепляться, ведь дневная температура будет -2... +1.

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

Мохнатые ноги и елка: Волочкова показала, как готовится к Новому году

Изменяет Пугачевой: в сети раскрыли роман Галкина с Ивлеевой

Показать еще

Погода в Украине

Мeteoprog.ua прогнозирует теплую погоду до пятницы. Днем будет приблизительно +4... +9. А в пятницу температура опустится до отметки -5.

Погода в Украине

Weather.com пишет, что похолодание ожидается в пятницу. Днем ожидается -1, а ночью -6. В среду дневная температура составит +5... +7 градусов выше нуля. В четверг будет мороз до -7, а в пятницу и субботу -1.

Погода в Украине

Ранее Hyser писал о том, что начинается снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы.

Также Hyser сообщал, что синоптик советует украинцам готовить теплые вещи.

Напомним, что водителей предупредили: идет адский туман, берегите себя.

Подписывайтесь на наш Twitter