Элтон Джон смог победить серьезную болезнь и теперь ему есть, что рассказать обществу.  

Популярный британский певец Элтон Джон побывал на местном ток-шоу Грэма Нортона, в котором откровенно признался, что после операции в связи с раком простаты от него самого "почти ничего не осталось". Известно, что 72-летний певец перенес серьезную инфекцию после операции два года назад, пишет Апостроф

Элтон Джон рассказал, какие последствие имела последняя его операция

По его словам, ему буквально пришлось заново учится ходить. Болезнь насколько преодолевала его, что ему было очень трудно, но сейчас он уже справился со всем этим и Элтону гораздо лучше. Однако вместе с этим страшным заболеванием, его также лишили прекрасной шевелюры. 

Но его волнует даже не этот факт, а то, что теперь он вынужден носить кардиостимулятор, а также у него помимо простаты отсутствуют миндалины и  аппендикс. Ко всему прочему, у него еще остались камни в почках. Элтон Джон сравнил себя в таком состоянии с Бионической Женщиной (персонаж сериала 1970-х о женщине-киборге, которой заменили некоторые части тела и сделали тайным агентом - прим. Lime).

Элтон Джон признался, в каком он сейчас состоянии

Как оказалось, самым большим его опасением во время болезни - было не дожить до момента, когда его дети, 6-летний Элайджа и 8-летний Захарий, вырастут. Он рассказал, как страдая от мучительной боли после операции, проводил шоу в Лас-Вегасе и думал: "Не дай мне умереть, я хочу видеть, как растут мои дети".

Стоит отметить, что данная программа с его интервью под названием BBC One "Элтон Джон: без цензуры" выйдет в эфир 28 ноября.

Напомним, Алибасову надавали по черепной коробке и есть информация, что во всем виновата женщина.

Ранее портал писал, что Игоря Верника срочно госпитализировали и теперь он лежит в отдельной палате.

Также было сообщение, что дочь тяжелобольной Заворотнюк прервала молчание и похвасталась неожиданным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter