Страшное ЧП произошло в России, в городе Пенза утром во вторник, 19 ноября. Автомобиль Lada Largus с пассажирами провалился в яму с кипятком. Этот момент, смертельной аварии, зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Видео ДТП опубликовали росСМИ. Отмечается, что водитель и пассажир провалившегося под землю авто погибли на месте.

В ГУ МЧС по Пензенской области рассказали, что инцидент произошел возле дома №37 по улице Аустрина. Яма образовалась на парковке, из-за обвала асфальта повредилась труба горячего водоснабжения.

Яма моментально заполнилась горячей водой. Мужчины не смогли выбраться наружу и умерли от тяжелых ожогов. Люди фактически сварились заживо.

На фотографиях с места происшествия видно, что автомобиль полностью находится под землей, крышей вниз. Из образовавшейся ямы идет пар.

Из ямы машину доставали с помощью крана. Спасатели уже достали из образовавшейся ямы тела погибших и извлекли машину.

Популярные статьи сейчас

Потерпите пару месяцев: Укрзализныця взбудоражила новостью. Все изменится

Эта неделя "оживит" самую святую мечту: Павел Глоба назвал знаки Зодиака, которым до неприличия повезет

Примерзнет до -11: синоптики анонсировали приход настоящей зимы уже сегодня. Еще и снегопад

Массово удвоят стаж: украинцев осчастливили новостью. Кому можно выдохнуть

Показать еще

Личность погибших пока устанавливается. В настоящее время на месте работает специальная комиссия, которая разбирается в причинах трагедии.

Выясняются обстоятельства трагедии. На место направили сотрудников прокуратуры и Следственного комитета. По факту гибели людей следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Ранее Нyser информировали, что в Киеве произошло страшное ДТП – фура одним махом проломила семь автомобилей. Авария произошла на улице Братиславской, что находиться недалеко от станции Черниговская Киевского метрополитена.

Напоминаем, на западе Москвы 18 ноября возник сильный пожар на складах с газовым оборудованием. Уточняется, что могли внутри взорваться кислородные и пропановые баллоны - а звуки от взрывов были слышны по всей округе.

Также, в небольшом российском городе Благовещенск прогремел жуткий инцидент. Местный студент колледжа строительства задействовав огнестрельное оружие совершил нападение на людей.

Подписывайтесь на наш Twitter.