Первое место в конкурсе красоты «Студмисс Украины 2019» заняла студентка Одесского национального морского университета Дарина Самсонникова.

О своей победе она сообщила на своей странице в Instagram.

Она выразила благодарность родным и близким за поддержку и веру в нее, отметив: «Я стала "Студмисс Украины 2019"! Эмоции, счастье, слезы!".

View this post on Instagram

Ну что, настало время поста благодарности. Этому миру, Вселенной, жизни, моим друзьям и близким, а также всем людям, которые просто в меня верят❤️ Сегодня я стала Студмисс Украины 2019! Эмоции, счастье, слёзы! И снова ощущение, что я могу ВСЕ! Спасибо @darishick , @ankasavvova , @nadezhda_samsonnikova , @lykaterina27 за то, что приехали в далекий Киев поддержать меня лично, я никогда этого не забуду!!! Это дорогого стоит💓 Спасибо @vishnya_nata !! Без твоей поддержки я даже не знаю, как бы все это пережила🙏 Ты - топ! И @light.odessa , @studmissua за эту возможность, которая бывает только единожды в жизни и далеко не у всех. Спасибо всем, кто поздравляет меня, я так вам благодарна! Это даёт невероятный заряд и энергию двигаться дальше. А дальше - Южная Корея, Студмисс мира и миллион новых возможностей. Я - счастливый человек. Спасибо.

A post shared by Darina Samsonnikova (@dashasams) on

Финал конкурса состоялся в одном из киевских концерт-холлов в Международный день студентов.

Обычно в своем профиле девушка публикует фото с друзьями и близкими. Она очень привязана к семье.

Популярные статьи сейчас

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

Секрет от автоэкспертов: почему в бензобак надо добавлять моторное масло

Очень похудел, и лицо засаленное: Юрий Шатунов появился на публике. Видео

Назван самый опасный свежевыжатый сок

Показать еще

Кроме того, Самсонникова подрабатывает моделью, поэтому на ее страничке много профессиональных снимков.

К слову, второе и третье место «СтудМисс Украины-2019» разделили девушки из Винницы и Житомира.

Ранее мы писали о том, что Ани Лорак ошарашила поклонников странным фото, которое позже решила удалить. Дело в том, что фанаты артистки заметили, что у певицы не хватает одного пальца на руке.

"Исчезнувшая фоточка Ани Лорак: сегодня поставила в Instagram свое фото в спортивном костюме - и почти сразу удалила. Как думаете, что с этим фото не так? Столь разозлило певицу, что она удалила этот файл?" - написал на своей странице в Facebook Алексей Голубицкий.

"А что у нее вообще с правой рукой? Я как не пытаюсь представить, как там кости расположены – не выходит. Она рептилоид?", "Мало грима и пальца нету, да и костюм из прошлой коллекции", "Руки обе левые", "Так и знал, что у нее щупальца", - комментируют в сети.

Также мы сообщали о кадре из клипа Ани Лорак, где артистка предстала с сигаретой и чашечкой кофе на террасе с видом на море.

Артистка одета в топ и мини-юбку, оголив свой подкаченный животик.

«Ещё одно фото со съёмок клипа... Нас ждёт что-то необычное и новое!», - такой подписью сопровождается кадр.

Напомним, Даша Астафьева поделилась своими "личными" предпочтениями во "взрослых играх".

Как сообщал Hyser, 55-летняя Моника Беллуччи показала фото юности.

Также Hyser писал, что Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе.